ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новинки сентября в галерее Boorооm

Зеркала Vine и Leaf, украшающие офисы Dior по всему миру, и импозантный шкаф Walnut — теперь можно купить в галерее Booroom

Boorооm

Галерея Booroom — единственный в России шоу-рум, где представлены уникальные произведения интерьерного искусства и дизайна высокого качества из Португалии. В сентябре коллекция галереи пополнилась новинками — зеркалами Vine и Leaf и шкафом Walnut.

Boorооm

Зеркала Leaf и Vine — фавориты компании Dior. Вы можете увидеть их в офисах компании по всему миру. В обрамлении этих зеркал повторяется мотив листьев и сплетенных ветвей. Все рамы делаются вручную с использованием латуни, меди или серебра по индивидуальным размерам.

Boorооm

Еще одна новинка — шкаф Walnut из ореха. Его особенность — оригинальный рисунок на дверцах, повторяющий игру света и тени на поверхности спила. Ручки в виде переплетенных веток создают иллюзию, будто открыть дверцы шкафа невозможно. Необычные детали могут быть выполнены из латуни, серебра или меди.

Boorооm

Галерея Booroom:

Ул. Н. Сыромятническая, 10, стр. 2, этаж 3

Т. (499) 398 2605


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.