ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новинки Nolte Küchen и KitchenAid в «Шато де Вэссель»

В конце минувшего года в «Шато де Вэссель» прошла презентация новой экспозиции Nolte Küchen и встраиваемой бытовой техники KitchenAid

Пространство «Шато де Вэссель» само по себе уникально: под выложенными из натурального кирпича сводами старинные столы и дубовые буфеты из Европы XVIII-XIX вв., сервированные найденным в антикварных лавках фарфором, соседствуют… с последними достижениями бытовой техники премиум-класса. Поэтому неудивительно, что именно здесь Nolte Küchen решили показать свои новинки.

Новинки Nolte Küchen и KitchenAid в «Шато де Вэссель»

Семь кухонь Nolte – это семь актуальных дизайнерских решений, представленных на площади в 700 кв. м. Новая глянцевая коллекция Nova Lack в черном цвете приковывает взгляд, встречая гостей; приверженцев нейтральных цветов не оставит равнодушными матовая линейка FEEL в серо-серебристых оттенках, а популярная модель Windsor преобразилась, представ в торжественно-черном цвете, идеально подчеркивающим элегантность всего салона. Приятным сюрпризом для гостей стала возможность увидеть вживую модель neo Chalet из изысканной линейки Nolte neo.

Новинки Nolte Küchen и KitchenAid в «Шато де Вэссель»

На фоне благородных темных оттенков выразительно смотрятся кухня Elegance в белом цвете и белоснежная глянцевая модель LUX. Более того, в начале 2017 года экспозиция дополнится еще одной новинкой – кухней с цементным покрытием Portland в комбинации с деревянными фасадами Legno.

Новинки Nolte Küchen и KitchenAid в «Шато де Вэссель»

В 1908 году инженер Герберт Джонстон увидел, как пекарь вручную вымешивает тесто, – и изобрел первый коммерческий миксер, настоящего «кухонного помощника» (или, в переводе на английский, – kitchen aid), который сразу же стал пользоваться заслуженным успехом. Сегодня KitchenAid – это бытовая техника класса люкс, которая наконец появилась и в России. Презентация линии встраиваемой техники также прошла в «Шато де Вэссель».

Новинки Nolte Küchen и KitchenAid в «Шато де Вэссель»
Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз