• Мода

    Мода – центральная тема сайта, в которой собраны самые актуальные новости индустрии, фото с модных показов, обзоры ведущих трендов сезона, эксклюзивные фотосессии, а также StreetStyle из разных стран мира.

  • Красота

    Читайте в рубрике красоты последние новости о бьюти-новинках, мастер-классы от экспертов макияжа и косметологии, секреты красоты звезд и бьюти-тренды с мировых подиумов.

  • Звезды

    Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

  • Отношения

    Любовь и секс, психология отношений в семье, секреты успешной карьеры и высокой самооценки - узнавайте больше о себе и своих близких.

  • Стиль жизни

    Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

  • Гороскопы

    Гороскоп на сегодня, точный гороскоп для всех знаков зодиака. Фирменный гороскоп ELLE на месяц от астролога Бернарда Фитцуолтерса.

    • Тесты

      Тесты онлайн: пройти бесплатные психологические тесты без регистрации и смс. Тесты на Elle.ru.

      • Конкурсы

        Участвуй в онлайн конкурсах и викторинах, выиграй ценный приз. Условия и период проведения конкурсов читайте на сайте Elle.ru

        • Видео

          Материалы с видео контентом

          • ELLE Decoration

            Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

          Новинки концерна Whirlpool на выставке Eurocucina 2016

          Яркая премьера новой техники группы Whirlpool на Миланском Салоне

          Hotpoint

          Вертикальная вытяжка и варочная панель Hotpoint

          Триумфальная премьера новинок компании Whirlpool состоялась на выставке Eurocucina 2016 в Милане. Крупнейший в Европе производитель бытовой техники, представил инновационные продукты четырех брендов: KitchenAid, Whirlpool, Hotpoint и Indesit, объединенных под крылом концерна. Каждая марка обладает яркой индивидуальностью и создает технику для разных групп потребителей. Впервые на Eurocucina четыре пан-европейских бренда были выставлены в едином пространстве — выставочном павильоне и миланском шоу-руме.

          WHIRLPOOL

          Whirlpool

          Интерактивная Кухня Будущего Whirlpool

          На внушительных размеров (около 1700 м/кв) стенде Whirlpool на Eurocucina посетители тестировали технику в ситуациях приближенных к повседневной жизни. Изюминкой экспозиции стала Интерактивная Кухня Будущего Whirlpool. Особенность модели — новейшие технологии, связывающие несколько бытовых приборов в единую коммуникационную сеть. Концепция демонстрирует новое кухонное пространство объединяющее удобную кулинарную зону и полноценный информационный центр. В январе проект был представлен на технической выставке CES и удостоен высокой профессиональной награды.

          Whirlpool

          Варочная поверхность SmartCook Whirlpool

          Whirlpool

          Встраиваемый холодильник Supreme NoFrost

          Индукционные варочные поверхности Whirlpool SmartCook созданы на основе интеллектуальной технологии 6th Sense. Кулинарные программы настраиваются одним касанием, с помощью простого меню дисплея. Прибор позволяет создавать вкусные блюда без усилий, выводя процесс приготовления пищи на качественно новый уровень. Дизайн премиум класса панелей SmartCook делает их ярким элементом современного стиля, способным украсить интерьер любой кухни. В числе других открытий выставки — посудомоечные машины Whirlpool SupremeClean повышенной вместимости. Встраиваемые макси-холодильники Supreme NoFrost обеспечивают увеличенный срок сохранения свежести продуктов.


          INDESIT

          Indesit

          Линейка встроенной бытовой техники Indesit

          Indesit

          Съемная корзина The Zoo для детской посуды

          Потребности молодых, занятых семей — в центре внимания встраиваемой техники Indesit. Кухонные приборы помогают энергичным семьям с детьми, жить полной жизнью, уделяя внимание близким и друзьям. Впервые в своей истории, Indesit представляет полную линейку встроенной бытовой техники — духовой шкаф, микроволновую печь, варочную поверхность и вертикальную вытяжку. Приборы выполнены в едином стиле и отлично дополняют друг друга. Жемчужина коллекции — посудомоечная машина eXtra Hygiene, адресованная родителям маленьких детей. Специальный гигиенический цикл BabyCare позволяет очистить любую детскую вещь, от бутылочек и посуды до игрушек. Особое внутренне покрытие посудомойки выполнено из безникелевой нержавеющей стали и пластика, не содержащего бисфенол. Такой состав исключает появление аллергических реакций у детей.

          HOTPOINT

          Hotpoint

          Встраиваемые духовые шкафы и паровые духовки Hotpoint

          Hotpoint

          Посудомоечная машина Hotpoint

          Бренд Hotpoint представил коллекцию встраиваемой бытовой техники, на базе новых технологий и оригинального дизайна. В числе достоинств духовых шкафов — опция распределения тепла Multiflow и функция «Мастер-шеф» Multirecipes, дополняющие друг друга. Встроенные микроволновые печи Hotpoint сочетают красоту с простым управлением и удобной навигацией. Чистые линии и строгий дизайн приборов придают интерьеру кухни интеллектуальный оттенок. Премиальная модель духовки Hotpoint удостоена престижной награды Red Dot за дизайн. Еще линейка включает новые вытяжки и газовые и индукционные варочные поверхности. В числе новинок — посудомоечная машина Hotpoint, вместимостью до 15 наборов посуды. Обновленный модельный ряд холодильников Hotpoint демонстрирует высокое качество и эргономику.


          Hotpoint

          Обновленный встраиваемый холодильник Hotpoint

          KITCHENAID

          Премиальный бренд KitchenAid около ста лет производит высококачественную малую и крупную бытовую технику. Полупрофессиональное и профессиональное кухонное оборудование KitchenAid помогает творцам от кулинарии получить опыт лучших шеф-поваров и выразить свои идеи оптимальным образом.

          KitchenAid

          "Утопленная" газовая варочная панель KitchenAid и поверхность из нержавеющей стали Made To Measure

          Гордость коллекции KitchenAid — новые рабочие поверхности из нержавеющей стали Made To Measure были представлены в рамках выставки. Габаритные столешницы из толстой листовой стали исполняют на фабрике под заказ, адаптируя для каждого конкретного клиента. Можно выбрать не только форму и размер будущей кухни, но и набор приборов и оборудования. Будущий владелец заранее определяет каким будет вид и количество варочных поверхностей, вытяжка и раковина и тд.

          KitchenAid

          Рабочая поверхность из нержавеющей стали Made To Measure

          Глубокие индукционные блоки — передовая технология приготовления пищи KitchenAid. Система предлагает пять различных функций: приготовление на пару, кипячение, низкая температура варки, жарки, выпекания, а также объединяет возможности духового шкафа с индукцией, создавая выдающиеся кулинарные результаты.

          KitchenAid

          Глубокие индукционные блоки KitchenAid встроенные в рабочую поверхность Made To Measure

          Обработанная вручную нержавеющая сталь Made To Measure сохранит отменный внешний вид и лучшие характеристики на долгие годы. Создать кухню мечты и узнать подробнее о продукции компаний входящих в концерн Whirlpool можно на сайтах: www.whirlpool.com, www.indesit.ru, www.hotpoint.ru, www.whirlpool.ru

          KitchenAid

          Вытяжной смеситель для раковины KitchenAid


          ELLE рекомендует

          Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE
          Поздравляем!
          Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
          Извините, произошла ошибка!
          Попробуйте еще раз
          Поздравляем!
          Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно.
          Добро пожаловать!
          Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.