ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новинка: вертикальные пылесосы от Polaris

Известный производитель бытовой техники представил новые модели PVCS 0518 и PVCS 0521

Каждая домохозяйка не раз сталкивалась с проблемой, где найти место для громоздкого пылесоса – в комнате его аккуратно не припрячешь, а в шкаф он точно не поместится. Благодаря инновационной технологии «Циклон» новые пылесосы Polaris PVCS 0518 и PVCS 0521 не нуждаются в дополнительном блоке на колесах, представляя собой вертикальные стержнеобразные устройства. За счет своей формы новинки просты и удобны в обращении, а складная ручка позволяет с легкостью найти им место даже в самых компактных пространствах. И неважно, захотели ли вы провести уборку у себя в комнате, или вам нужно срочно убрать рассыпавшийся рис на кухне – вы легко и быстро сможете сделать это с этими новыми пылесосами.

Вместо устаревших мешков, новые пылесосы от Polaris оснащены специальным контейнером для сбора пыли, превращая уборку в простой и приятный процесс, а также экономя значительную часть времени и денег на покупку мешков-пылесборников.

Благодаря своей мобильности, отсутствию шнура и набору насадок разных размеров, с новыми вертикальными пылесосами от Polaris вы сможете убраться во всех труднодоступных местах, включая узкие пространства под кроватями, шкафами и прочей мебелью. Новинки обладают не только большой амплитудой поворота, позволяя без труда добраться до самых отдаленных поверхностей, но и светодиодной подсветкой щетки.

Мощной батареи хватает на 35 минут непрерывной работы, а индикатор заряда на корпусе сообщит об оставшемся на уборку времени.

Вертикальные пылесосы Polaris PVCS 0518 и PVCS 0521 уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена PVCS 0518 – 10 490 р., PVCS 0521 – 11 999 р.

1/2
  • Новинка: вертикальные пылесосы от Polaris | галерея [1] фото [2]
  • Новинка: вертикальные пылесосы от Polaris | галерея [1] фото [1]

Новые пылесосы Polaris PVCS 0518 и PVCS 0521.

Новые пылесосы Polaris PVCS 0518 и PVCS 0521.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.