ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая серия встраиваемых холодильников Hotpoint

Свежесть как в первый день, надолго

Встроенный холодильник Hotpoint

Hotpoint представляет серию встраиваемых холодильников, сохраняющих свежесть продуктов невероятно долго. Инновационные технологии, функциональность и элегантный дизайн — особенность новой серии. Вниманию запасливых — внутреннее пространство холодильника увеличено на 10%, а объем морозильной камеры на 40% — это позволяет хранить больше крупных упаковок. В новых моделях предусмотрены отдельные отсеки для мяса, рыбы и размороженных продуктов.

Встроенный холодильник Hotpoint

Сохранить вкус, внешний вид и качество овощей, фруктов и зелени дольше, помогает технология озонирования Active Oxygen 2.0. Система генерирует молекулы озона, замедляющие рост бактерий и устраняющие неприятные запахи. Приятный бонус — озонирование не требует дополнительного расхода энергии. Инновация Air Technology Ventilation поддерживает постоянную вентиляцию воздуха, уровень влажности и температуру в камере холодильника.

Эргономичный дизайн систем хранения подчеркнут блеском металла. В их числе — хромированные держатели для бутылок и контейнеров, стеклянные полки с металлическим профилем. Встроенная LED-подсветка потребляет минимум энергии, щедро освещая содержимое камеры и помогая находить продукты даже в глубине.

Новые холодильники предлагают специальные отделения и функции для свежих и замороженных продуктов. Например, в ящике для овощей и фруктов Fresh Zone поддерживается более высокий уровень влажности. Обновленный дизайн внутренней поверхности двери делает выдвижной контейнер для овощей полностью съемным, а его объем увеличен до 23 литров. По сравнению с независимыми ящиками, этот контейнер позволяет увеличить используемое пространство на 20%.

Встроенный холодильник Hotpoint

Специальная зона 2 в 1 Food Care Zone предназначена для безопасного размораживания и хранения деликатных продуктов. Здесь поддерживается идеальная температура для хранения таких требовательных продуктов, как рыба и мясо. Отсек позволяет разморозить продукты максимально полезным для здоровья образом, сохраняя исходные питательные вещества и предотвращая развитие микроорганизмов.

Морозильное отделение — в фокусе особого внимания инженеров Hotpoint. Функция быстрого замораживания Fast Freeze понижает температуру в морозильной камере, заморозить продукты максимально быстро, а также приготовить лед. После того, как продукты заморожены, температура возвращается к заранее заданному уровню. Технология Low Frost позволяет значительно сократить образование инея в морозильной камере и упростить его оттаивание благодаря новой конструкции испарителя.

Новые встраиваемые холодильники Hotpoint оснащены цифровым дисплеем высокой четкости. С его помощью легко управлять такими функциями как: Super Cool (технология ускоренного охлаждения), Fast Freeze (быстрая заморозка), экономичный режим во время отпуска Holiday mode и технология Active Oxygen 2.0. Новые модели встраиваемых холодильников Hotpoint появятся в продаже в июне-июле 2016 года.

www.hotpoint.ru

www.whirlpool.com


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.