ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая кухня Exclusiva от компании Scavolini

Баланс классического и современного стиля и уникальные отделки в одном проекте

Сочетание классической архитектуры и простоты современного дизайна — особенность новой кухни Exclusiva. Уникальные детали и роскошный декор подчеркивают ценность проекта.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Суть программы Exclusiva — эволюция классического жанра и переосмысление его в современном ключе. Виртуозное исполнение деталей и качество не уступающее ручной работе — следствие высокой культуры производства Scavolini. Обращении к смелому, современному стилю, лоск и роскошь позволяют создать интерьер высокого класса, где объединение кухонной и жилой зоны выражает индивидуальность дома.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Уникальные отделки — особенность Exclusiva. Створки и другие элементы могут быть отделаны кожей и эко-кожей в трех цветах: «мел», «серый жемчуг» и «эбонит». Элементы с кожаными створками могут быть использованы также и в гостиной.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Отделку глянцевым или матовым лаком можно выбрать из 12 цветов. Для самых смелых предложены отделки с эффектом ржавчины, четырех «металлических» оттенков — Stained Copper, Stained Brass, Stained Aluminium, Stained Steel. Другой эффектный элемент — застекленные створки. Лакированная рама в глянцевой или матовой отделке в одном из 12 цветов, прозрачное стекло украшено алмазной гранью. Зеркальная задняя стенка зрительно расширяет пространство и увеличивает блеск.

Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Навесные шкафы, тумбы и колонны украшают архитектурные элементы с необычной овальной ручкой. Позолоченная или хромированная капитель высотой 15 см и карниз в том же стиле. В двойной версии он может завершать капитель, подчеркивая классический стиль интерьера. Карниз доступен в 12 цветах глянцевого или матового лака. Другие детали: фриз высотой 15 см в цоколе для тумб и колонн, рейка в верхней части тумб высотой 15 см и колонн высотой 127 см, и нижней части навесных шкафов. Цоколь высотой 10 или 15см отделан сталью или лаком в одном из 12 цветов.

www.scavolini.com


Новая кухня Exclusiva от Scavolini

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз