ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая кровать-трансформер от Askona

Платформа Ergomotion 630 с подъемным механизмом, функцией массажа, режимом "Антихрап"

Askona Ergomotion 630

Спальная система Ergomotion 630 — новинка фабрики Askona. Полноценная двуспальная кровать меняет угол наклона, создавая лучшие условия для сна, работы и дневного отдыха. Управлять механизмом и режимами массажа можно при помощи смартфона.

Askona Ergomotion 630

На кровати мы не только спим — здесь проверяем почту, общаемся в соц-сетях, смотрим телевизор и читаем книги. Зачастую, в неудобных позах — подушка под поясницу, локти под подбородок. Результат — боли в спине и шее, мешающие жить и работать. Трансформируемая платформа Ergomotion 630 подстраивается под положение тела сидящего и лежащего человека, превращая кровать в полноценную систему отдыха.

Askona Ergomotion 630

Встроенный Bluetooth позволяет управлять подъемным механизмом кровати с помощью смартфона. В темное время суток LED подсветка основания помогает найти тапочки и телефон, не включая верхний свет. Режим «Релакс» улучшает кровообращение и снимает мышечное напряжение. Система «Антихрап» поднимает изголовье на 7 градусов, обеспечивая спокойный и здоровый сон.

Askona Ergomotion 630

Благодаря массажу в зоне головы и ног, всего 10 минут отдыха на Ergomotion 630 заменяют час глубокого сна на обычной кровати. Продолжительность массажа и степень его интенсивности можно настроить в зависимости от личных предпочтений.

Askona Ergomotion 630

Обновленный дизайн кровати подойдет для любого интерьера — видимые поверхности отделаны микровелюром нейтрального серого цвета. Материал отталкивает пыль и легко чистится, что особенно важно в доме с детьми. Ergomotion 630 уже представлена в новых салонах Askona и доступна для заказа на сайте askona.ru. На новую модель предоставляется бесплатная гарантия 10 лет.

www.askona.ru


Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз