ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая коллекция Zara Home весна-лето 2014

Дизайн предметов интерьера вдохновлен путешествиями по экзотическим странам

Бренд Zara представил новую коллекцию предметов интерьера Zara Home весна-лето 2014. Вдохновением для работы над вещами, представленными в новом лукбуке, послужили амазонские джунгли, балийское ремесло, восточная культура и другие экзотические мотивы. Коллекция состоит из нескольких линий, каждой из которых свойственны особые черты.

Ткани линии Amazonia украшены изображениями тропических флоры и фауны. В этом сезоне зеленые оттенки живых джунглей сочетаются с яркими цветами тропических фруктов и оперения экзотических птиц. Те же экзотические мотивы прослеживаются в декоративных изделиях и посуде. Благодаря использованию соломенных элементов, стеклянных бусин и плетеных деталей, вещи коллекции придают интерьеру уют и теплоту.

зара 2014
зара 2014
зара 2014

Контрастом экстравагантному тропическому тренду выступает коллекция Aquarelle Garden, которая отличается пастельными цветами и использованием натуральных материалов – шелка, хлопка и льна. Акварельные рисунки, нежные светлые оттенки – таковы главные особенности линии.

зара 2014

Турция и ее завораживающее смешение культур стали вдохновением для создания линии Etnico. В коллекции комбинируются различные материалы: деним, хлопок и лен, украшенные необычными орнаментами и узорами. Лампы и декоративные элементы коллекции помогут создать завораживающую восточную атмосферу.

зара 2014
зара 2014

Из названия ясно, что на создание предметов, вошедших в линию Bali, дизайнеры вдохновлялись индонезийским островом и его традиционными ремеслами. Линия отличается обилием этнических принтов, выполненных техникой горячего батика. Бирюзовый, лимонно-желтый и все оттенки зеленого – экзотичная палитра стала главной характеристикой коллекции.

зара 2014

Стиль Ар-Нуво задает основной тон линии Hotel. Рельефные ткани и текстурная вышивка подчеркиваются светлыми тонами, в то время как серебряные детали дополняют коллекцию, придавая ей изысканность.

зара 2014
зара 2014
зара 2014

Вдохновением коллекции для детей Imagine стало облачное небо и капли дождя. Именно отсюда классическая мягкая палитра белых и голубых оттенков. Мальчикам понравится сюжет с иллюстрациями ковбоев и Индейцев с Дикого Запада. Внимание девочек привлекут модели с цветочными рисунками.

зара 2014
зара 2014

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.