ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая коллекция кухонной техники от Philips

Кухня - главное место в доме. С этим утверждением согласны и хозяйки со стажем, и совсем молодые девушки, которые пока не стремятся тратить много времени на готовку. Именно поэтому занимаясь обустройством дома, кухне все уделяют особое внимание. Мода на дизайнерские решения меняется стремительно, а делать ремонт на кухне каждый год просто невозможно.

image

Специально для тех, кто хочет, привнести в обустройство своей кухни стильное и современное решение, Philips представляет премиальную коллекцию кухонной техники. В новой коллекции, которую марка с гордостью представляет на российском рынке, пять предметов, каждый из которых – настоящий шедевр. Кухонный комбайн, миксер, соковыжималка, стационарный и беспроводной блендеры - это тот необходимый в каждом хозяйстве набор приспособлений, который сделает процесс приготовления пищи легким и приятным. Команда инженеров трудилась над разработкой этих приборов более трех лет, и запатентовала 11 изобретений, из которых 8 стали частью премиальной коллекции. Собрав эти творения дизайнерской и инженерной мысли у себя дома, Вы сможете получать удовольствие не только от безупречной работы мощных и умных помощников, но и от законченности коллекции, в которой каждый шедевр на своем месте.

Кроме того, эта коллекция не устареет и не выйдет из строя очень долго: Philips настолько уверен в своей технике и в своей команде, что дает до 5 лет гарантии на приборы и до 15 лет – на их моторы! И это при том, что двигатели всех устройств, составляющих коллекцию, примерно на треть мощнее, чем в среднем у аппаратов этого класса. Легкое прикосновение к кнопкам – и у Вас в стакане свежевыжатый сок, в тарелках – свежеприготовленный суп-пюре, моментально порезанный салат, а в духовке подходит пирог, тесто для которого идеально замешано без лишних усилий с Вашей стороны.

Все приборы из новой коллекции кухонной техники удобны, эргономичны и легки в обращении. Так, например, шнур миксера оборачивается вокруг ручки и закрепляется зажимом, который входит в комплект. Стакан и чаша измельчителя, насадки для взбивания и для теста легко моются как в теплой воде с моющим средством, так и в посудомоечной машине. Удобная форма, эргономичная ручка, система защиты от перегрева – предусмотрено абсолютно все. Даже коробка служит не просто упаковкой, но специально разработана для хранения прибора. Все мелочи в устройствах коллекции продуманы и чрезвычайно грамотно реализованы. А элегантный внешний вид позволит Вам не только с удовольствием пользоваться ими, но и сделают коллекцию частью дизайна кухни.

Все составляющие новой коллекции кухонной техники выдержаны в едином стиле, соединяя в себе крепость высококачественного металла, который используется при производстве автомобилей премиум-класса, и прочность и элегантность закаленного противоударного стекла. Итак, подведем итоги: красота, стиль, долговечность, функциональность и удобство – вот основные черты премиальной коллекции кухонной техники, которую Philips создал для истинных ценителей современного дизайна и стиля.

image

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.