ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая коллекция ковров The Rug Company

Известный американский дизайнер и декоратор Келли Уестлер разработала новую коллекцию ковров для британской марки The Rug Company. В нее вошли три модели, дизайн которых навеян природой

Британская марка The Rug Company привлекает к работе над новыми коллекциями лучших дизайнеров и модельеров мира. В ее «галерее славы» отметились Пол Смит, Вивьен Вествуд, Диана фон Фюрстенберг, Александр Маккуин, Джонатан Адлер, Нина Кэмпбэлл, Том Диксон, Хайме Айон и другие. Недавно к этому звездному списку присоединилась известный голливудский дизайнер и декоратор Келли Уэстлер. Она разработала три ковра, дизайн которых навеян природой. Идеи для них Келли подсмотрела на пляже. Так, например, рисунок модели Flaunt навеян рябью на воде, а разводы на коврах Array Light и Array Dark напоминают мелкую прибрежную гальку. Все изделия сотканы вручную в Непале из тибетской шерсти и шелка светлых, натуральных оттенков. Вот как полезно бывает иногда выбираться за город!

ковры, Келли Уэстлер, The Rug Company, дизайн интерьера, новая коллекция
1/4

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.