ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая коллекция для ванной комнаты от Petracer's

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных комнат Originali Interni Italiani итальянского производителя керамической плитки Petracer's превратит посещение ванной в роскошный ритуал

Раковина Cuore di Roccia из цельного куска мрамора. Ее форма вдохновлена фразой Микеланджело, описывавшего свой творческий метод так: «Я беру кусок мрамора и отсекаю от него все лишнее».

Раковина Cuore di Roccia из цельного куска мрамора. Ее форма вдохновлена фразой Микеланджело, описывавшего свой творческий метод так: «Я беру кусок мрамора и отсекаю от него все лишнее».

В сравнении с большинством итальянских фабрик-долгожителей компания Petracer's практически еще «подросток». Марка заявила о себе в 1992 году дебютной коллекцией керамических покрытий, выдержанных в духе викторианской Англии. Она включала в себя имитации панелей-буазери, плитку с типично британским цветочным орнаментом, отделками под золото и платину. В интерпретации арт-директора фабрики Анджело Маркези викторианский стиль заиграл новыми красками: британская строгость сменилась итальянским жизнелюбием. В этом году компания преподнесла публике приятный сюрприз: новую коллекцию раковин, смесителей и мебели для ванных Originali Interni Italiani. Ее особенность — использование ценного итальянского мрамора для создания уникальных предметов сантехники. Раковины, унитазы и биде высечены из цельных блоков, словно скульптуры. В коллекцию входят также шкафы и комоды-«невидимки», отделанные зеркалами. Их можно использовать не только в ванной, но и в спальне. Некоторые модели укомплектованы встроенным мини-холодильником для косметики и напитков.

www.petracer.it

1/2
  • Раковины, унитаз и биде из черного мрамора Black Moon, все — коллекция Michelangelo.
  • Дверцы комода-«невидимки» Fantasma отделаны зеркалами. Столешница — из мрамора. В коллекции Divino раковины выполнены в форме октагона, смесители в сечении тоже восьмиугольные.

Раковины, унитаз и биде из черного мрамора Black Moon, все — коллекция Michelangelo.

Дверцы комода-«невидимки» Fantasma отделаны зеркалами. Столешница — из мрамора. В коллекции Divino раковины выполнены в форме октагона, смесители в сечении тоже восьмиугольные.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.