ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая коллекция для дома от Hermès

Новая линия для дома от Hermès — дебют арт-директоров марки Шарлотт Мако Перельманн и Алексиса Фабри в Милане

У руля креативного отдела Hermès Maison, отвечающего за линии французского бренда для дома, — новый тандем. Пару Алексису Фабри, соучредителю издательства Toluca Éditions, составила архитектор Шарлотт Мако Перельманн, ранее работавшая у Филиппа Старка. В этом году в Милане состоялась премьера их первой совместной коллекции.

Hermes

Подставка для журналов из линии аксессуаров Équilibre d’Hermès, авторы коллекции — дизайнеры Гийом Дельвинь, Жорж де Лаффоре, Дэмиен О’Салливан.

В нее вошли диваны, кресла, стулья, ширмы, шезлонги, пледы, обои. Главная тема, объединяющая все новые предметы, — равновесие и баланс. Коллекция аксессуаров, созданная для Дома группой приглашенных художников и дизайнеров — Гийомом Дельвинем, Жоржем де Лаффоре и Дэмиеном О’Салливаном, так и называется — Équilibre (франц. «Баланс»).

Hermes

Обои Promenade au Faubourg, дизайн художника-иллюстратора Найджела Пика.

Для ее премьеры в Милане в Teatro di Vetro мексиканский архитектор Маурицио Роша создал необычную инсталляцию: предметы от Hermès, подвешенные на спускающихся с потолка канатах, буквально балансировали в воздухе.

Hermes

Настольная лупа Magnifying glass, волчок Spinning tops, линия Équilibre d’Hermès. Сценографию с использованием туфового кирпича для премьеры новой коллекции в Teatro di Vetro разработал архитектор Маурицио Роша.

Новая линия для сервировки стола Lacquer objects с традиционной японской отделкой лаком в два слоя создана французским дизайнером Пьером Шапри.

Hermes

Среди мебельных новинок — диван Sellier с множеством кожаных карманов, созданный по эскизам Ноэ Дюшофур-Лоранса, и комплект складной мебели для путешествий Рена Дюма и Питера Коулса, в который вошли кресло, ширма, столик и шезлонг с отделкой из мягкой телячьей кожи.

Hermes

Стул Oria d’Hermès, каркас из дуба, дизайн Рафаэля Монео.

К работе был привлечен притцкеровский лауреат, испанский архитектор Рафаэль Монео. Он переработал свои собственные эскизы 1960-х годов, выпустив для Hermès серию кресел и стульев Oria.

Hermes

Обои A walk in the city, дизайн Найджела Пика. Художник разработал три орнамента: «Утро», «День», «Вечер».

Их гнутые каркасы из дуба вызывают ассоциации с работами Алвара Аалто и трубчатой стальной мебелью 1920–1930-х годов.

Hermes

Ширма Pippa, клен, груша, телячья кожа, дизайн студии RDAI.

Открытием марки стал художник-иллюстратор из Северной Ирландии Найджел Пик, оригинальные карандашные и акварельные рисунки которого были перенесены на новые ткани и обои. Баланс найден! www.hermes.com

Hermes

Шезлонг Pippa, матрас состоит из 15 кожаных валиков, дизайн студии RDAI.

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.