ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новая коллекция для дома от Hermès

Новая линия для дома от Hermès — дебют арт-директоров марки Шарлотт Мако Перельманн и Алексиса Фабри в Милане

У руля креативного отдела Hermès Maison, отвечающего за линии французского бренда для дома, — новый тандем. Пару Алексису Фабри, соучредителю издательства Toluca Éditions, составила архитектор Шарлотт Мако Перельманн, ранее работавшая у Филиппа Старка. В этом году в Милане состоялась премьера их первой совместной коллекции.

Hermes

Подставка для журналов из линии аксессуаров Équilibre d’Hermès, авторы коллекции — дизайнеры Гийом Дельвинь, Жорж де Лаффоре, Дэмиен О’Салливан.

В нее вошли диваны, кресла, стулья, ширмы, шезлонги, пледы, обои. Главная тема, объединяющая все новые предметы, — равновесие и баланс. Коллекция аксессуаров, созданная для Дома группой приглашенных художников и дизайнеров — Гийомом Дельвинем, Жоржем де Лаффоре и Дэмиеном О’Салливаном, так и называется — Équilibre (франц. «Баланс»).

Hermes

Обои Promenade au Faubourg, дизайн художника-иллюстратора Найджела Пика.

Для ее премьеры в Милане в Teatro di Vetro мексиканский архитектор Маурицио Роша создал необычную инсталляцию: предметы от Hermès, подвешенные на спускающихся с потолка канатах, буквально балансировали в воздухе.

Hermes

Настольная лупа Magnifying glass, волчок Spinning tops, линия Équilibre d’Hermès. Сценографию с использованием туфового кирпича для премьеры новой коллекции в Teatro di Vetro разработал архитектор Маурицио Роша.

Новая линия для сервировки стола Lacquer objects с традиционной японской отделкой лаком в два слоя создана французским дизайнером Пьером Шапри.

Hermes

Среди мебельных новинок — диван Sellier с множеством кожаных карманов, созданный по эскизам Ноэ Дюшофур-Лоранса, и комплект складной мебели для путешествий Рена Дюма и Питера Коулса, в который вошли кресло, ширма, столик и шезлонг с отделкой из мягкой телячьей кожи.

Hermes

Стул Oria d’Hermès, каркас из дуба, дизайн Рафаэля Монео.

К работе был привлечен притцкеровский лауреат, испанский архитектор Рафаэль Монео. Он переработал свои собственные эскизы 1960-х годов, выпустив для Hermès серию кресел и стульев Oria.

Hermes

Обои A walk in the city, дизайн Найджела Пика. Художник разработал три орнамента: «Утро», «День», «Вечер».

Их гнутые каркасы из дуба вызывают ассоциации с работами Алвара Аалто и трубчатой стальной мебелью 1920–1930-х годов.

Hermes

Ширма Pippa, клен, груша, телячья кожа, дизайн студии RDAI.

Открытием марки стал художник-иллюстратор из Северной Ирландии Найджел Пик, оригинальные карандашные и акварельные рисунки которого были перенесены на новые ткани и обои. Баланс найден! www.hermes.com

Hermes

Шезлонг Pippa, матрас состоит из 15 кожаных валиков, дизайн студии RDAI.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.