ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Модная кухня: компания Candy выпустила бытовую технику по дизайну Юлии Высоцкой

В рамках проекта авторской техникой Candy уже оснащены кулинарные студии Юлии Высоцкой, где каждый желающий может попрактиковаться в кулинарном искусстве и научиться вкусно готовить!

Candy by Julia Vysotskaya

В новую лимитированную серию бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya вошли духовые шкафы, газовые и электрические варочные панели. При создании новых моделей специалисты инженерного бюро компании Candy прислушивались к мнению Юлии Высоцкой. В кулинарных студиях требования к технике очень высоки: во время мастер-классов важно, чтобы все было максимально удобно, надежно и интуитивно понятно. Поэтому техника должна быть функциональной и эргономичной как для новичков, так и для профессионалов.Не забыли разработчики и об интересах потребителей — каждый сможет подобрать себе технику в том стиле, который ему ближе: изысканном классическом или современном «модерн».

Духовые шкафы серии «Классика» представлены в двух цветовых решениях – состаренном белом и вороненная сталь (черный). Таймер выполнен в виде классических часов, ручки окрашеный под латунь.

Духовые шкафы в стиле «Модерн» подойдут для любителей ультрасовременного дизайна. Сталь в сочетании с белым или черным стеклом, современный сенсорный таймер, эргономичные утапливаемые ручки - мечта для всех, кто привык жить в ритме современного мегаполиса.

Все модели оснащены новой системой очистки Aquactiva, которая без всяких химических средств приведет духовку в порядок. Система Soft Close обеспечивает мягкое закрытие дверцы. Широкий выбор программ помогает реализовать любые кулинарные фантазии: здесь есть режим «Пицца», имитирующий традиционную дровяную итальянскую печь, и быстрый разогрев духовки, и специальный режим для размораживания продуктов.

Конвекция с кольцевым нагревателем и шестью направлениями подачи горячего воздуха позволяет готовить несколько блюд одновременно. Кроме того, в духовых шкафах применяется уникальный режим Soft Cook, который сохраняет на 50% больше влаги внутри продукта и поэтому идеально подходит для выпечки, делая ее более пышной и ароматной. За безопасность техники отвечает множество скрытых систем: блокировка управления, аварийное отключение при перегреве и утопленный в верхней части духовки нагревательный элемент, о который нельзя случайно обжечься.

Газовые варочные поверхности представлены несколькими типами: из нержавеющей стали, эмалированные и «газ на стекле». Здесь найдутся поверхности и с традиционными горелками и чугунными решетками, и с горелками нового поколения Elite, дающими вертикальное пламя с более равномерным распределением тепла. Все модели оснащены системой газового контроля.

Электрические варочные поверхности имеют удобные зоны расширения, позволяющие хозяйкам использовать различные размеры посуды, при этом разумно расходуя электроэнергию. Сенсорное управление облегчает работу с техникой.

Ознакомиться с новой коллекцией можно в студиях Юлии Высоцкой «Едим Дома!» или на сайтах www.kuhni-edimdoma.ru и www.candy.ru

Юлия Высоцкая

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.