ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Мэтью Уильямсон создал коллекцию тканей и обоев для Osborne & Little

В процессе работы британский дизайнер обратился к архивам и использовал принты из своих прошлых коллекций.

Мэтью Уильямсон (Matthew Williamson) представил дебютную интерьерную коллекцию тканей и обоев для бренда Osborne & Little под названием EDEN, которая отражает фирменный стиль модного дизайнера.

«При создании коллекции для Osborne & Little я использовал тот же подход, что и к работе над коллекцией одежды, - рассказывает Уильямсон. – Я подобрал визуальные образы, определил настроение, проработал идеи и получил ясное представление о том, как должна выглядеть новая коллекция. Я начал с изучения старых принтов, тканей и вдохновляющих идей для интерьера из моих архивов. Некоторые разработки были вдохновлены старыми коллекциями – к примеру, принтом их коллекции сумок Flamingo весна-лето 2004. Было очень интересно изучать принты и текстуры, являющиеся частью ДНК моего бренда, и переносить их на интерьерные изделия».

Дизайнер, чью одежу выбирают Сиенна Миллер (Sienna Miller), Поппи Делевинь (Poppy Delevingne), Оливия Палермо (Olivia Palermo) и другие звезды, также декорировал новыми обоями собственный дом. «Недавно я оклеил мою спальню обоями Celestial Dragon, - говорит Уильямсон. – Светлый тон и металлический отблеск делают такие обои подходящими для любой комнаты».

Мэтью Уильямсон создал коллекцию тканей и обоев для Osborne & Little
1/6

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.