ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Мебель для ванных Magnifica от Scavolini

Итальянский бренд Scavolini представил новую коллекцию мебели для ванных комнат

Мебель для ванных Magnifica от Scavolini
Мебель для ванных Magnifica от Scavolini

Автор коллекции Magnifica — архитектор Джанни Парески — превращает утилитарное помещение ванной в эксклюзивное и изысканное пространство. Линейку Magnifica отличает широкая гамма декоров: все предметы мебели доступны в 30 видах отделки и трех исполнениях — лак, глянец и матовое покрытие. Разнообразен ассортимент ручек, которые позволяют придать обстановке ванной комнаты еще большую индивидуальность: на выбор доступны 16 вариантов в металле — от простых и лаконичных до ручек с цветочными мотивами, позолоченных, хромированных, а также с отделкой кристаллами Swarovski™.

Не менее широк в коллекции Magnifica и выбор столешниц: Cristalplant, минеральный мрамор, керамика, камень, в том числе новый Jerusalem Gold, гранит, мрамор, композит, кварц. Кроме того, столешница со встроенным умывальником может быть выполнена из стекла с отделками Foglia Oro (золотая фольга) и Foglia Argento (серебряная фольга). Среди других интересных элементов линейки Magnifica — овальное зеркало Portrait и прямоугольное Tile, также доступные в разных исполнениях.

Для тех, кто хочет придать интерьеру ванной комнаты особый штрих, в коллекции Magnifica есть каркасы столешниц, тумб и рам с золотыми и серебряными профилями, а также широкий выбор ножек из хромированного металла и моделей в стиле неоклассики.

Купить мебель марки Scavolini в Москве можно в салоне «Scavolini Store Мичуринский»: Мичуринский пр-т, 3, т. (499) 707 1449, russia@scavolini.com, больше адресов на www.scavolini.com

Мебель для ванных Magnifica от Scavolini
Мебель для ванных Magnifica от Scavolini

Автор текста: Софья Жуйкова


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.