ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Марка Ralph Lauren открыла ресторан в Нью-Йорке — The Polo Bar.

9 января в Нью-Йорке открылся ресторан The Polo Bar. Он расположен в самом центре города — рядом с новым флагманским магазином Polo Ralph Lauren, на перекрестке Пятой авеню и 55-й улицы

The Polo Bar

В интерьере нового заведения тонко обыграна традиционная для Ralph Lauren спортивная тема: кожаная обивка мебели и картины, посвященные конному спорту, вызывают ассоциации с аристократическим клубом, члены которого не чужды благородной страсти к скачкам.

The Polo Bar

На первом этаже находится бар, где можно отведать коктейли и легкие закуски, в том числе свежих устриц, расположившись за медной барной стойкой или в уютном уголке рядом с камином. Деревянная лестница ведет на второй этаж в главный обеденный зал, где старые кожаные банкетки разделяют зал на ниши, создавая уединенную атмосферу для ужина. Стены глубокого темно-зеленого цвета украшены тщательно подобранными картинами и фотографиями. Двойные двери ведут в приватный зал, где можно провести важные переговоры или устроить романтический ужин.

The Polo Bar

The Polo Bar предлагает классические блюда американской кухни – рецепты представляют собой вариации на темы любимых блюд самого Ральфа Лорена. Сезонные блюда варьируются от салата из хрустящей капусты и пирогов с крабом до сэндвичей с солониной, стейков и фирменного бургера. Говядина будет привозиться с ранчо Ральфа Лорена в Колорадо. Фирменный десерт – домашний «Кофе Ральфа с мороженым». Официанты ресторана одеты в костюмы от Ralph Lauren.

The Polo Bar

The Polo Bar – третий ресторан Ральфа Лорена, до этого были открыты заведения в Чикаго (в 1999 году) и Париже (в 2010 году). В начале сентября 2014 года Ральф Лорен открыт также кофейню на втором этаже своего флагманского магазина Polo Ralph Lauren»в Нью-Йорке.

The Polo Bar

Адрес ресторана: The Polo Bar, 1 East 55th Street (between Fifth & Madison Avenues)

The Polo Bar

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.