ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Manders представляет: краски весны 2017 от Farrow & Ball

Краски и обои из новой весенней коллекции британцев Farrow & Ball можно приобрести в магазинах Manders

Уже в этом году компания Manders, знаменитая ассортиментом лучших декоративных материалов из стран Европы и Америки, радует нас весенней коллекцией красок от Farrow & Ball. Цветовая палитра, знаменующая весну 2017-го, сочетает в себе и выразительные оттенки, и по-английски сдержанные пастельные тона. Они легко впишутся как в самые современные, так и в классические интерьеры.

Визитной карточкой коллекции стали неожиданные и изысканные, но вечно актуальные цвета. Чистые оттенки Hay и All White позволяют смело расставлять яркие акценты в интерьере, не навредив ощущению умеренности и свежести обстановки.

Manders
Manders

Насыщенные Radicchio и Studio Green, на первый взгляд, кажутся довольно вызывающими. Но в сочетании с серыми и кремовыми оттенками привнесут естественность и спокойствие в атмосферу вашего интерьера.

Manders
Manders

Краски и обои от Farrow & Ball производятся в графстве Дорсет в Англии уже более 50 лет. С 2010 года бренд изготавливает краски исключительно на водной, а не на масляной основе. Так что высокое качество пигментов красок в сочетании с их экологичностью может только порадовать.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.