ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Made in Russia: BOSCH выпустил серию российских холодильников

Новая модель отличается русским характером и немецкой точностью функций

В интерьере кухни холодильник в силу своей незаменимости и громоздкости занимает одно из ключевых мест: нужно, чтобы он точно соответствовал дизайну и планировке пространства, а плюс к этому был вместительным и функциональным. Новая модель холодильника BOSCH «Кристалл» отличается как формой, так и содержанием.

made in russia: bosch выпустил серию российских холодильников

Название говорит само за себя: благодаря глянцевому стеклянному фасаду он напоминает отполированный кристалл льда. Лаконичный дизайн и цветовая палитра позволяют вписать холодильник в интерьер практически любого стиля. Классические оттенки черного, белого и металлического серого отлично дополнят хай-тек, красный – авангард, а нежный фиолетовый подойдет даже для уютного прованского интерьера.

Несмотря на немецкое происхождение бренда, модель «Кристалл» производится в России, на заводе в Стрельне. Это вовсе не ход в сторону импортозамещения, а желание учесть все потребности российских покупателей. Например, концепция Vario XL обеспечивает такую установку полок, что в холодильник легко помещаются крупногабаритные предметы: графины с домашним лимонадом, банки с бабушкиным вареньем и хрустящими огурчиками. На 11-ти уровнях можно зафиксировать четыре или пять полок и установить дополнительные аксессуары. Например, подвес для бутылок, который помогает экономить пространство. В специальной зоне HydroFreshZone удобно хранить овощи и фрукты - оптимальный уровень влажности увеличивает срок их хранения минимум в два раза. Для мяса и рыбы продумана зона CoolFrezhZone с постоянной температурой около 0С. В случае внезапного отсутствия электроэнергии теплоизоляция поможет сохранить продукты в течение 18 часов.

made in russia: bosh выпустил серию российских холодильников
made in russia: bosh выпустил серию российских холодильников

Поскольку речь все-таки о BOSCH, без уникальных технических решений не обошлось. В работе этого большого гаджета предусмотрено несколько режимов работы. Уезжая на отдых или в командировку, установите «режим отпуска», и прибор будет расходовать энергию экономно, как телефон в «спящем режиме». Кроме того, предусмотрена возможность блокировки дверей или панели управления, чтобы дети случайно не разморозили холодильник и не изменили его режим работы. Воздух в камерах не застаивается и самоочищается от неприятных запахов и бактерий благодаря встроенному антимикробному фильтру, он же не позволяет запахам еды смешиваться. Немецкие технологии блестяще воплощены на российском заводе - не это ли повод для гордости?



Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.