ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Летом в Москве откроется новый бутик Versace

В июле 2014 года модный Дом Versace открывает в Москве новый бутик, дизайн-проект которого разработала сама Донателла Версаче

Донателла Версаче, Versace, бутик, Москва, открытие, Чао Signature, сумка, аксессуары

Сумка Чао Versace

ФОТОархивы пресс-служб

Новый магазин Versace площадью 250 кв.м расположится в самом сердце Москвы, на главной улице бутиков – в Столешниковом переулке. Дизайн-проект разработан лично Донателлой Версаче в сотрудничестве с известным британским архитектором Джейми Фобертом и выполнен в традиционном стиле модного Дома, объединяющем в себе роскошь, классику и современность.

Так, мраморные мозаичные полы, позаимствованные у византийских храмов IX века, будут соседствовать здесь с ультрасовременными стеллажами и перегородками из прозрачного акрила. Латунные звезды и другие металлические декоративные элементы подчеркнут великолепие и уникальность коллекций Versace.

Versace, бутик, Москва, открытиеФОТОархивы пресс-служб

В честь открытия бутика Донателла создала лимитированную коллекцию культовой сумки Signature под названием Чао Versace. Это настоящий предмет роскоши и гламура из кожи ручной выделки, украшенный золотыми шипами, который дополнит собой уже ставшую классикой линию аксессуаров Signature.

Сумка Чао Versace из телячьей кожи доступна в черно-белой расцветке, а версия из кожи питона выполнена в шикарном золотом цвете. Также покупателям будет предложена версия, составленная из кусочков телячьей кожи, кожи питона и жеребенка разных оттенков. К каждой сумке будет прилагаться отстегивающийся кожаный брелок с надписью Чао Versace золотого цвета.

Донателла Версаче, Versace, бутик, Москва, открытие, Чао Signature, сумка, аксессуары

Сумка Чао Versace

ФОТОархивы пресс-служб

«Я просто обожаю дизайн новых концептуальных бутиков Versace, которые напоминают нам о богатом культурном наследии Италии, – говорит Донателла. – Работая над этим проектом, Джейми Фоберт создал пространство, где дух Versace полностью раскрыват себя. Для меня новый бутик – продолжение диалога между прошлым модного Дома и его будущим, между мной и Джейми и, конечно, между нашим брендом и нашими клиентами».

Донателла Версаче, Versace, бутик, Москва, открытие,ФОТОархивы пресс-служб

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.