ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Легко и просто: Gaggenau представил новый духовой шкаф

Особая технология приготовления позволяет сохранить полезные свойства и вкус продуктов

Современная бытовая техника позволяет любому члену семьи почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Например, в новом духовом шкафу-пароварке Gaggenau вкусный и полезный ужин приготовит даже подросток, а более опытный кулинар сотворит подлинный шедевр.

Легко и просто: Gaggenau представил новый духовой шкаф

Духовой шкаф-пароварка Gaggenau

Новинка работает по технологии «сувид» - приготовления продуктов в вакууме при температуре не выше 85°С. Все, что требуется от повара – положить мясо, рыбу или овощи в специальный пакет для вакуумирования (воздух из него будет удален автоматически) и поместить в духовой шкаф, задав нужную температуру. Плюс в том, что во время приготовления не нужно поминутно контролировать, как готовится блюдо – шкаф-пароварка все сделает за вас, а низкая температура поможет избежать пригорания. Сочный стейк или ароматная морская рыба с овощами аль-денте станут великолепным вариантом семейного ужина. Более того, приготовленные особым способом продукты максимально сохранят свои полезные свойства и запас витаминов.

Если у вас каждая минута на счету, спланируйте меню на всю неделю: для этого нужно упаковать в вакуумные пакеты необходимые продукты и просто положить их в морозильную камеру. В нужный момент достаньте пакет из морозилки, поместите заготовку в шкаф-пароварку и начните приготовление с функцией «сувид». Высокие технологии в действии!

Легко и просто: Gaggenau представил новый духовой шкаф

Разумеется, круг возможностей духового шкафа не ограничивается новой функцией. Оптимальное сочетание пара и горячего воздуха дает возможность готовить на пару, тушить, томить, и даже ускорять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта. Разработчики премиальной бытовой техники Gaggenau уверены: вы быстро войдете во вкус, и совсем скоро для того, чтобы попасть к вам на ужин, друзья будут «бронировать столик».


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.