ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Легкий путь к чистоте с пылесосом Philips PowerPro Aqua

"Главней всего — порядок в доме" компания Philips представила новую линейку вертикальных моющих пылесосов PowerPro Aqua

Новый пылесос Philips PowerPro Aqua

«Забудьте об утомительной уборке с ведрами и швабрами!» утверждает компания Philips. С новыми пылесосами Philips PowerPro Aqua дом всегда будет чистым, а вы сможете наслаждаться освободившимся от хлопот по хозяйству временем, уделяя его себе и близким.

Две модели — FC6401 и FC6400, представленные в линейке моющих вертикальных пылесосов PowerPro Aqua предназначены для уборки всех видов напольных покрытий, включая ковры, ламинат, плитку и паркет. Особенность конструкции — универсальная щетка TriActive Turbo для сухой уборки. Она оснащена электроприводом и поэтому легко собирает пыль, шерсть и грязь за один проход.


Новый пылесос Philips PowerPro Aqua

Для влажной уборки нужно наполнить съемный резервуар водопроводной водой. При желании можно добавить моющее средство. Расположенные в нижней части резервуара насадки из микрофибры поддерживают уровень влаги, необходимый для тщательной очистки засохших пятен. Резервуар для воды имеет объем 0,2 литра, которого хватает на уборку площади до 50 м/кв. Емкость легко снимается и устанавливается обратно, обеспечивая быстрое переключение между режимами сухой и влажной уборки. Сменные насадки из микрофибры можно подвергать машинной стирке.

Новый пылесос Philips PowerPro Aqua

Беспроводной режим работы пылесоса обеспечивает маневренность и свободу передвижения прибора во время уборки. Долговечные литий-ионные (Li-Ion) аккумуляторы полностью заряжаются всего за 5 часов, после чего прибор работает до 40 минут.

Флагманская модель Philips FC6401 доступна в цвете «мокрый асфальт» и отличается увеличенным временем автономной работы (до 40 минут) благодаря мощному аккумулятору силой 18 В. Модель Philips FC6400 в синем цвете обладает всеми достоинствами линейки PowerPro Aqua, а акуумулятор мощностью 14.4 В позволяет производить уборку без подзарядки в течение 30 минут. Рекомендованная розничная цена пылесова составляет для FC6401 - 15990 руб, для FC6400 - 14 990 руб.

www.philips.ru

1/2
  • Новый пылесос Philips PowerPro Aqua | галерея [1] фото [3]
  • Новый пылесос Philips PowerPro Aqua | галерея [1] фото [2]

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.