ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Ле Корбюзье и LEICHT: архитектура цвета

Производитель кухонь премиум-класса LEICHT в новом году использует цвета из великой «Архитектурной палитры» Ле Корбюзье

Ле Корбюзье и LEICHT: архитектура цвета

Больше полувека назад, в 1959 году, один из самых значительных архитекторов XX века Ле Корбюзье создал уникальную палитру Couleurs® Le Corbusier из 63 цветов, которые сочетаются друг с другом. Помимо прочего, его интересовало влияние цвета на людей – в частности, красного. «Красный цвет стимулирует и придает силу (...). Красные объекты ярко выражены и четки», – писал Ле Корбюзье. В 2017 году LEICHT, марка, созданная в 1928-м в Германии и сегодня входящая в топ-10 немецких производителей кухонь премиум-класса, представляет новинку – CLASSIC-FS | STONE в характерном l’ocre rouge, «красном античной архитектуры» из палитры Ле Корбюзье. «Архитектурные цвета» вдохновили LEICHT – впервые в истории проектирования кухонь – на создание индивидуального и уникального дизайна. С выбором этих характерных цветов компания расширяет свободу в планировании кухни и проектировании гармоничного перехода между кухней и гостиной.

«Новые оттенки предоставляют дополнительную возможность индивидуализации при планировании пространства в целом и открытой кухни LEICHT. Здесь, с нашей концепцией кухни, интегрированной в жилое пространство, мы сосредоточили выбор на классических и выразительных цветовых комбинациях, например, на благородной красной охре», – комментирует расширение цветовой гаммы председатель правления LEICHT Штефан Вальденмайер.

Натуральность, гармоничность, вневременность и целостный взгляд на дизайн формируют образ бренда LEICHT. Так что для компании, которая сотрудничает с всемирно известными архитекторами на протяжении многих лет, обращение к «Архитектурной палитре» Ле Корбюзье – логичный шаг.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз