ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Квартира Валерии в мартовском номере ELLE DECORATION

В нашем мартовском номере вы найдете интерьер квартиры певицы Валерии, оформленной знаменитым дизайнером Габаном О'Кифом. Номер уже в продаже!

Квартира певицы Валерии.ФОТОДЖОРДЖО ПОССЕНТИ (GIORGIO POSSENTI)
Квартира певицы Валерии.ФОТОДЖОРДЖО ПОССЕНТИ (GIORGIO POSSENTI)

Статья Алексея Дорожкина называется «И корабль плывет» не случайно. Квартира Валерии и ее мужа Иосифа Пригожина действительно напоминает корабль. И дело не только в интерьере. «Здесь началась наша семья, — рассказывает Иосиф. — Тут мы пережидали житейские бури, словно в ковчеге, и встречали общие радости. Правда, тогда квартира была в два раза меньше. Но мы изначально хотели остаться жить в городе — дети росли, а времени на загородную жизнь в нашем гастрольном графике не было — так что даже и не думали искать себе другую квартиру. А так как места уже не хватало, нам удалось договориться с соседями, и со временем мы приобрели квартиру рядом». Теперь уже настал черед интерьера, но и тут все сложилось как нельзя лучше. Несколько лет назад вместе с Робином Гиббом, вокалистом и сооснователем группы «Би Джиз», Валерия записывала в Лондоне ремикс одной из самых знаменитых песен группы Stayin’ Alive — к тридцатилетию фильма «Лихорадка субботнего вечера», где она впервые прозвучала. Вечером в гостях у Робина внимание супругов привлек джентльмен, неожиданно хорошо говоривший по-русски. Им оказался одноклассник жены Гибба — знаменитый декоратор Габан О’Киф…

Полный текст статьи и фотографии интерьера — в мартовском номере ELLE DECORATION и скоро на сайте.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.