ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Кулинарный шедевр: микроволновая печь Chef Plus от Hotpoint

Готовить быстро, полезно и вкусно как настоящий шеф-повар

Еда, приготовленная в микроволновой печи Hotpoint Chef Plus может соперничать с блюдами высокой кухни. Новые технологии позволяют жарить, выпекать, готовить на пару и гриле за считанные минуты.

Микроволновая печь Chef Plus от Hotpoint

В отличии от моделей других производителей, печь Hotpoint Chef Plus обрудована двумя источниками излучения (технология Multiwave). Первый распределяет волны по всему пространству печи, воздействуя на блюдо изнутри. Второй прицельно направляет микроволны на тарелку-противень Crisp, максимально нагревая ее. Результат — аппетитная хрустящая корочка или поджарка блюда с обеих сторон, с сохранением вкуса, запаха, консистенции и пользы продуктов.

Микроволновая печь Chef Plus от Hotpoint

Функция Crisp Fry с системой обдува приготовит чипсы или рыбу в панировке с хрустящей корочкой без добавления масла. На изготовление сочной запеканки или пирога с заварным кремом потребуется всего 13 минут вместо привычных 45. Ростбиф будет готов менее чем за 30 минут вместо часа, а сложный шоколадный пирог всего за 12 минут!

Микроволновая печь Chef Plus от Hotpoint

Увеличенная пароварка с функцией Dinamic Steam позволяет готовить большие порции. Этот режим может быть использован для варки, например пасты или риса. Легкие и здоровые блюда, приготовленные в режиме Dynamic Steam, сохранят витамины и микроэлементы. Набор автоматических программ Chef Plus включает 20 предустановленных рецептов и подходит для приготовления овощей, рыбы, мяса и птицы. По завершению работы, система Auto Clean очистит камеру печи паром, без использования химических средств.


www.hotpoint.ru


Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз