ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Кулинарные шедевры с новой микроволновкой Hotpoint Max Chocolate

Готовьте шоколадные десерты дома, как прославленный шоколатье

Hotpoint Max Chocolate

Микроволновая печь Hotpoint Max Chocolate создана специально для сладкоежек и любителей шоколада. Новые технологии превращают сложный процесс приготовления шоколадных десертов в приятное занятие. Пять установленных режимов позволяют приготовить полный набор блюд — от закусок до десертов. Подобно персональному помощнику, прибор возьмет на себя создание праздничного угощения, избавив хозяина от стресса накануне торжества.

Hotpoint Max Chocolate

Программы Max Chocolate позволяют приготовить горячий шоколад, растопить или темперировать его, сделать шоколадное печенье или заварной крем как у настоящего шоколатье! Покрыть кексы и торты восхитительной хрустящей корочкой, сохраняя кремовую сердцевину поможет технология Crisp. Взаимодействие трех компонентов — гриля, функции 3D-распределения волн и металлической тарелки Crisp, обеспечивает равномерное выпекание и хрустящий вкус. Двигаясь в трех измерениях, микроволны охватывают блюдо целиком в любом режиме — приготовления, подогрева или размораживания. Металлическая тарелка Crisp быстро нагревается снизу, одновременно гриль пропекает верхнюю часть блюда — идеальная комбинация, о которой мечтает любой повар.

СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate представлены в трех оттенках: нежная ваниль, какао и темный шоколад. Компактный снаружи и вместительный изнутри, прибор впишется в любой уголок кухни, сохраняя драгоценное пространство. При ширине 39 см объем камеры составляет 13 литров, вмещая блюда диаметром до 28 см, также как в 23-х литровой печи. В комплект входит силиконовый контейнер выдерживающий как низкие, так и высокие температуры от -20°C до +220°C. Брошюра с рецептами и советами по приготовлению шоколадных десертов поможет поразить близких и друзей кулинарными шедеврами!

www.hotpoint.ru




Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.