ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Кухни Nolte Küchen: проверено жизнью

Фабрика Nolte Küchen, основанная в 1958 году в немецком Лёне, представляет кухни, отличающиеся разнообразием отделки и фактур и техническим совершенством

Цвета и текстура поверхности – определяющие элементы представленной линейки фасадов. Натуральные материалы в отделке всегда привлекательны, но их стоимость порой делает их недоступными для некоторых потребителей. Nolte Küchen решает эту проблему, создавая отделку кухонь не только из дерева, стекла или кожи, но и используя различные материалы, которые и внешне, и на ощупь не уступают натуральным.

Кухни Nolte Küchen: проверено жизнью

Например, технология ручного нанесения цементного слоя делает каждый фасад модели PORTLAND, новинки 2017 года, уникальным. Фасады линейки NAPPA подкупают видом натуральной кожи и такими же реалистичными тактильными ощущениями, а CORONA с высоко-глянцевой ламинированной поверхностью неотличима от реального стекла.

Кухни Nolte Küchen: проверено жизнью

Одна из инноваций Nolte Küchen – система MatrixArt900, делающая переход между кухней и жилой зоной неощутимой. Система «без ручек», нижние объемные шкафы повышенной эргономики, надежные ящики, поверхность которых отделана под нержавеющую сталь – удобство и эстетика неизменно дополняют друг друга в кухнях Nolte Küchen.

Кухни Nolte Küchen: проверено жизнью
Кухни Nolte Küchen: проверено жизнью

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.