ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Космические технологии на Вашей кухне

Philips представляет новую премиальную коллекцию кухонной техники. Коллекция получила 8 патентов и не имеет аналогов. Также не имеет себе подобных срок гарантии, которую Philips предоставляет на приборы.

image

Например, гарантия на соковыжималку – 5 лет, и на ее мотор – целых 15 лет! Соковыжималка HR1881 позволяет получить максимум сока с минимальными усилиями! Мотор в 1200 Вт и запатентованный микроячеистый микрофильтр из нержавеющей стали с дополнительными ребрами экстракции обеспечивают эффективный отжим сока и минимум отходов. Сверхширокая камера для подачи - 90 мм – теперь способна вместить даже крупные фрукты, овощи и ягоды. 2 скоростных режима позволяют отжимать сок одинаково качественно как их твердых, так и из мягких плодов. Носик с функцией «капля-стоп» гарантирует, что весь сок до последней капли будет у Вас в стакане!

Важными характеристиками всех приборов Philips являются ударопрочность, повышенная защита от царапин, тепла и коррозии. Мощность мотора в каждом приборе разумно уравновешена высокими энергосберегающими характеристиками. Для обеспечения наивысшего качества инженеры Philips использовали высокопрочные металлы, аналогичные тем, которые применяются в производстве автомобилей премиальных марок Mercedes и BMW. В результате приборы коллекции практически не поддаются повреждениям, их металлические корпуса одновременно надежные, прочные, красивые и долговечные. Выполненная в стильном дизайне коллекция сочетает в себе благородную матовость металла и изысканность прозрачного ударопрочного стекла, что делает ее истинным украшением каждой кухни.

Инженер из команды разработчиков новой коллекции Philips Вольфганг Среботниг так описал свои впечатления от тестирования: «Уникальные, самые современные материалы, которые мы использовали при создании коллекции, позволили нам сделать выдающиеся с точки зрения надежности и прочности приборы. Они пережили самые экстремальные тесты, которые только можно себе представить. Наша команда роняла приборы с полутораметровой высоты, подвергала их экстремальным нагрузкам. Например, у миксера мы заблокировали во время работы вращающиеся венчики. Любой другой прибор при этом вышел бы из строя за считанные минуты из-за перегорания мотора. Однако миксер из новой премиальной коллекции Philips не сломался. Мы создавали каждый из приборов коллекции не только как максимально надежные и долговечные кухонные помощники, но и для достижения наилучшего результата в приготовлении пищи».

image

Получать удовольствие от приготовления пищи для любимых и не тратить на это слишком много времени и сил, использовать стильные и надежные приборы, которые идеально вписываются в пространство кухни – именно для этого эксперты компании создали премиальную коллекцию кухонной техники Philips!


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.