ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Конкурс «Bentley Home: Интерьер для Джеймса Бонда»

В ожидании выхода нового блокбастера про агента 007 объявляется конкурс на проект интерьера в стилистике лучшего шпионского фильма всех времен.

Конкурс «Bentley Home: Интерьер для Джеймса Бонда»

Компания VOIX, BENTLEY HOME и журнал ELLE DECORATION объявляют конкурс на проект интерьера в стилистике лучшего шпионского фильма всех времен. Как и знаменитый автомобиль, коллекция мебели BENTLEY HOME обладает мужским характером. Английский стиль известного автомобильного бренда чувствуется во всем, начиная от концепции коллекции, до эффектных приемов, примененных в оформлении предметов интерьера и их отделке. Так же, как и стиль агента 007, BENTLEYHOME – это элегантность, роскошь и верность традициям. Призываем вдохновиться образом британского джентльмена Джеймса Бонда и создать интерьер, интегрировав в него мебель и предметы интерьера BENTLEY HOME. Лучший интерьер определит главный редактор ELLE DECORATION Алексей Дорожкин, редакция журнала и креативная команда компании VOIX. Итоги конкурса будут подведены 17 сентября 2016 года в салоне BENTLEY HOME на торжественном «ДНЕ ПРЕМЬЕР» в Крокус Сити Молле. Победителю конкурса компания VOIX дарит трехдневный тур с посещением уникального закрытого мероприятия в барочном дворце Orsi Mangelli в Форли (Италия) в середине сентября 2016 года.

Условия участия в конкурсе: Чтобы принять участие в конкурсе, декораторам, дизайнерам и архитекторам нужно до 6 сентября 2016 года предоставить проект интерьера или его фрагмент с мебелью и предметами интерьера Bentley Home в любом удобном формате – скетч, эскиз, 3D. Для участия в конкурсе необходимо прислать заявку по электронному адресу event@voix.ru. Каждому участнику будет направлена анкета, которую необходимо заполнить и отправить в ответном письме. После регистрации участникам будут предоставлены фото и размеры мебели Bentley Home для работы над конкурсным проектом.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.