ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Комбинированные кухни от салона «Кухонные интерьеры»

Специалисты салона по желанию клиентов создают эксклюзивный проект, включающий в себя элементы из кухонь нескольких брендов

Комбинированная кухня, представленная в салоне «Кухонные интерьеры».

Комбинированные модели - это невероятный по своей сложности проект. Мало того, что готовая кухня должна соответствовать всем индивидуальным особенностям кухонного пространства клиента, так она еще и производится на разных фабриках. Уровень доверия брендов к специалистам, собирающим такие кухни, в этом случае должен быть высочайшим.

Специалисты салона «Кухонные интерьеры» в буквальном смысле «вырезают» отдельные элементы из кухонь, над которыми трудились десятки людей, заключают отдельные договора на каждую такую деталь и по типу конструктора собирают новую эксклюзивную кухню, аналогов которой нет и не будет. Основная загвоздка процесса в том, что даже элитные кухни, создающиеся по индивидуальному заказу на фабриках мирового уровня, практически никогда не утверждаются клиентом с первой попытки. Встроенная техника, особенности планировки и огрехи строителей лишь усложняют работу инженеров, и часто проект приходится доделывать в течение нескольких месяцев, подгоняя то одну, то другую деталь. В салоне «Кухонные интерьеры» подобные ситуации полностью исключены даже при заказе кухни сразу на нескольких производствах.

Комбинированная кухня, представленная в салоне «Кухонные интерьеры».

Салон «Кухонные интерьеры» более чем за 20 лет упорной работы заслужил авторитет среди мировых лидеров элитного кухонного производства, благодаря чему на свет появляются вот такие модели комбинированных кухонь, одна из них сейчас представлена в шоу-руме.

Нижние подвесные базы и фасад этой кухни - от австрийского бренда INTUO, прославившегося на весь мир своими невероятными технологиями работы с древесиной. Рисунок шпона от INTUO практически всегда подбирается таким образом, чтобы создать ощущение сплошного среза древесины ствола. Причем площадь фасадов при этом значения не имеет.

Полки и жалюзи заказаны на фабрике немецкого бренда LEICHT. Жалюзи вместо дверок - одна из последних разработок фабрики, наиболее полно представленная в модели ХTEND+. Элегантные верхние подвесные шкафы и остров произведены итальянской фабрикой Varenna.

Уровень ювелирной работы специалистов салона «Кухонные интерьеры» проявляется сразу на всех этапах работы с проектами комбинированных моделей - начиная от идеальных замеров, в которых учитывается каждый миллиметр и заканчивая соответствием сроков производства кухонь в разных странах на разных фабриках.

Салон «Кухонные интерьеры»: ул. Дмитрия Ульянова, 4/48, т. (400) 135 0200


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.