ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Коллекция весна-лето 2015 от Zara Home

Zara Home выпустила сразу 9 весенне-летних коллекций постельного белья и аксессуаров для дома

Вдохновением для новой коллекции Mare Nostrum послужила морская тематика: разнообразные морские оттенки, кораллы, рыбы и другие обитатели глубин. Морская флора и фауна, а также изображения морских узлов и кораблей находят свое отражение в принтах коллекции. Эта коллекция идеально подойдет для декора интерьера в морском стиле.

Mare Nostrum
Mare Nostrum

Коллекция Toile de Jouy выполнена в четырех ключевых цветах: малиновом, оранжевом, горчичном и зеленом. Постельное белье, декорированное геометрической вышивкой и узорами, идеально сочетается с другими принтами коллекции. Посуда и текстиль линии дополнены изображениями разнообразных цветов и фруктов.

Предметы самой романтичной коллекции Garden of Eden украшены разнообразными цветочными принтами (в том числе цветов сакуры), а также изображениями бабочек и стрекоз. Фруктовые орнаменты в ярких тонах придают коллекции свежесть.

Garden of Eden
Garden of Eden
Garden of Eden
Garden of Eden

Еще одна новая коллекция этого сезона Hotel выполнена в белых, бежевых и коньячных тонах, особый акцент в ней сделан на сочетании разнообразных принтов и материалов. К примеру, дамаск гармонирует в ней с огуречным орнаментом, а полоски и другие геометрические узоры создают оптические иллюзии, напоминающие элегантные архитектурные детали. Декоративные элементы коллекции выполнены из кожи и стекла, дополнены серебристой фурнитурой.

Hotel
Hotel

Работы художника Рауля Дюфи, вдохновленные живописными видами французской Ривьеры, привели к созданию самой красочной линии этого сезона Riviera. Принты с изображением работ Дюфи украсили столовую посуду из новой коллекции. Характерный бирюзовый цвет и оранжевые тона придают коллекции атмосферу ретро и создают летнее настроение.

В коллекции Linen современный дизайн сочетается с классическими линиями и нейтральными тонами. Главная особенность - приглушенная и нежная цветовая гамма. Предметы выполнены из натуральных тканей: льна и хлопка, украшены кружевными деталями и разнообразной вышивкой крючком.

Linen
Linen

Линия Zara Home Kids порадовала сразу тремя новыми коллекциями. Коллекция Bon voyage переносит нас в мир путешествий. Рюкзаки и карты различных стран помогут маленьким путешественникам изучить новые места и традиции. Дети могут отправиться в веселую поездку на самолете, корабле, машине или грузовике, не покидая свою комнату.

Bon voyage

Дизайн коллекции Sea Shore, наполненный сюжетами подводного мира, его обитателей и растений, создает образ морской сказки с русалками и осьминогами, резвящимися в морской пене среди ракушек.

Sea Shore

Вдохновением на создание забавного японского настроения в коллекции Petit Chinoiserie послужили классические принты и техника оригами, которая украсила предметы коллекции. Они выполнены из плотных тканей: бархата, льна, денима и хлопка в пастельных тонах с небольшими вкраплениями неоновых оттенков.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.