ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Коллекция "Кантри" от компании "Ангстрем"

Загородный уют в городской квартире

Коллекция "Кантри" от компании "Ангстрем"

Коллекция мебели «Кантри» — воплощенная мечта горожанина об уютном загородном доме. Традиционные формы и светлая палитра отделок создают атмосферу умиротворения и покоя. Ступенчатые карнизы шкафов, филенчатые дверцы, ручки и петли в винтажном духе формируют дачное настроение и летнюю свежесть всему интерьеру. Украшение серии — крестовидный декор в стиле фахтверк. Он встречается в отделке фасадов, спинок кроватей и рисунке стекла.

Коллекция "Кантри" от компании "Ангстрем"

В серии «Кантри» представлена мебель для гостиной и спальни. Основу коллекции составляют готовые гарнитуры, которые можно дополнить множеством элементов. В их числе — напольные и настенные шкафы, тумбы, комоды, завершающие колонны, зеркала и другие модульные объекты. Такая система позволяет создавать комплекты в едином стиле в комнатах разного размера и назначения.

Коллекция "Кантри" от компании "Ангстрем"

В зависимости от освещения, отделка «Валенсия» приобретает разные оттенки — от ярко-белого до цвета слоновой кости. При близком рассмотрении просматривается изящный древесный рисунок. Теплая фактура дерева оживает под светом из окон, подчеркивая природное происхождение материала. Столешницы в декоре «Старый клен» глубокого коричневого цвета, создают котрастный акцент, придавая шарм всей композиции.

Коллекция "Кантри" от компании "Ангстрем"

Российская компания «Ангстрем» уделяет большое внимание экологичности и надежности мебели. Для облицовки деталей «Кантри» использованы качественные кромочные материалы из Германии и Австрии. Крепежная фурнитура и механизмы от Hettich и Titus позволяют бесшумно открывать и закрывать двери и выдвижные ящики. Зеркальные элементы имеют высокие показатели точности, а с обратной стороны покрыты защитной пленкой, делающей их прочными и безопасными. Фабрика «Ангстрем» предоставляет 24 месяца гарантии на свою мебель, а фактический срок ее службы несравненно дольше.

www.angstrem-mebel.ru/catalog/collection/kantri/



Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.