ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Коллекция для ванной Vox от JACOB DELAFON

Новая коллекция мебели от известного производителя позволяет персонализировать дизайн ванной комнаты

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Коллекция Vox включает в себя функциональные тумбы под раковину, вместительные шкафчики, зеркала и раковины-столешницы. Линию характеризует утонченный дизайн, элегантные линии и комфортное оснащение.

Изящные раковины-столешницы станут украшением ванной комнаты любой планировки. Толщина их стенок – всего 25 мм. Широкие края позволяют держать под рукой все необходимые банные принадлежности, а плавный наклон стенок и глубокое дно (12 см) уменьшают возможность появления брызг и обеспечивают легкий уход за раковиной.

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Раковины-столешницы представлены в пяти размерах: 60 см, 80 см, 100 см (с правым или левым крылом), 120 см (одиночная раковина) и 140 см (двойная раковина). Все раковины крепятся отдельно, а их дно изнутри шлифуется вручную мастерами для наиболее точного и прочного расположения на тумбе.

Тумбы для раковин-столешниц представлены с двумя или тремя вместительными ящиками и доступны для заказа в пяти соответствующих размерах (60 см, 80 см, 100 см, 120 см и 140 см).

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Кроме того, в коллекцию мебели вошли отдельные шкафчики с двумя или тремя ящиками (60 см или 80 см) и подвесной шкаф-колонна. Они очень вместительны и прекрасно подойдут для хранения полотенец или халатов.

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Чтобы персонализировать свою ванную комнату, дизайнеры Jacob Delafon предлагают 7 меламиновых и лаковых покрытий, вы также сможете выбрать отделку среди 81 глянцевых, сатиновых или матовых вариантов. Добавить финальный штрих позволят ручки шкафчиков – в новой коллекции Vox несколько моделей на выбор.

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.