ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Кофемашина Jura Z6 — высокие технологии приготовления кофе

Швейцарская компания Jura представила свои новинки и объявила о новом старте в России

кофемашина Jura Z6

Новая кофемашина Jura Z6 приготовит кофе дома, как в лучших кофейнях мира! Швейцарская компания Jura усовершенствовала технологию приготовления ристретто и эспрессо. Секрет восхитительного вкуса — уникальная импульсная технология приготовления кофе. В процессе приготовления горячая вода пропускается через кофе мелкого помола с короткими интервалами. Это решение оставляет ароматам больше времени, чтобы раскрыться полностью и позволяет извлечь максимум вкуса. Пользователь может выбрать один из десяти уровний крепости напитка. Кофейные зерна перемалываются в шестиуровневой кофемолке, а блок заваривания вмещает от 5 до 16 гр молотого кофе и автоматически регулирует давление. Еще до начала приготовления интеллектуальная система Intelligent Pre-Brew Aroma System увлажняет кофе, что позволяет ускорить раскрытие аромата.

кофемашина Jura Z6

Совершенный кофе в чашке венчает бархатистая пенка янтарного оттенка. Кофемашина Z6 переключается от подогрева молока к взбиванию пышной пены автоматически, температуру напитка можно менять и программировать в соответствии с личными предпочтениями. В зависимости от выбранного рецепта машина либо нагревает молоко, либо сочетает нагрев с взбиванием пены. Очистка молочной системы никогда не была такой простой и интуитивной, как в Z6. Это стало возможным благодаря функции автоматической очистки — инновации от инженеров Jura.

Швейцарская компания Jura Elektroapparate AG – лидер в области разработки и производства высококачественных автоматических кофемашин поставляет приборы для дома и коммерческого сектора — офисов, баров, гостиниц и ресторанов. Инженеры бренда заботятся не только о высоком качестве и разнообразии вкусов производимого их приборами кофе, но и рассматривают кофемашину как эффектный элемент дизайна интерьера. Официальными партнерами бренда стали сеть магазинов «Технопарк» и компания MIKO — ведущий поставщик в сфере индустрии гостеприимства в России и СНГ.

ru.jura.com


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.