ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Жить в удовольствие — новая коллекция для ванной от Villeroy & Boch

Роскошная серия Finion — сантехника и мебель для ванной премиум-класса

Новая коллекция Finion от Villeroy & Boch — это филигранная керамика, модная мебель, подсветка и изысканная монолитная ванна. В серии представлено все необходимое для создания комфортной атмосферы, роскоши и релакса.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Возможности новой серии позволяют создавать разнообразные комбинации. Три вида раковин в трех цветах сочетаются с тумбами в десяти цветах. Ванна с отделкой в трех оттенках металлик, подсветкой и цветовой концепцией Colour on Demand предлагает множество вариантов дизайна.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch
Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Изящные раковины сделаны из нового материала TitanCeram. В коллекции представлены десять керамических раковин, минимальная толщина стенок которых всего 6 мм. Накладные и подвесные раковины для мебели от суперкомпактных 43 см до больших двойных раковин 130 см. Такой большой выбор позволяет обставить любое помещение – от компактного гостевого санузла до просторной велнес-ванной. Слив оформляет красивый керамический клапан с современной системой перелива ViFlow.

Элегантный подвесной унитаз оснащен технологией открытого смывного края DirectFlush. Сиденье толщиной всего 40 мм закрывается плавно и бесшумно, а технология QuickRelease позволяет легко снять его при уборке.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Цветовая концепция мебели Finion основана на палитре коллекции Artis, разработанной дизайнером Гезой Хансен. Цвета фасадов, корпусов и полок можно комбинировать, исходя из личных предпочтений, ориентируясь на рекомендации специалиста. Цветовая палитра включает: белый (матовый или глянцевый), модный серый, глубокий черный и яркие цвета. Например, эффектный зеленый тон Cedar, небесно-синий Cloud, красно-фиолетовый Peony и сияющий желтый Sun. Матовый оттенок золота Gold придаст интерьеру благородные ноты, а темный оттенок дерева Walnut Veneer добавит интерьеру натуральности.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Модульные шкафы Finion оборудованы дверцами без ручек и выдвижными секциями Push-to-open, открывающимися в одно касание. Дизайн полок впечатляет точной огранкой и строгими кромками толщиной всего 8 мм. Прочные поверхности устойчивы к царапинам. Раковина, вмонтированная вровень со столешницей, создает видимость единства керамики и мебели. На выбор предлжены тумбы для встроенных, накладных и подвесных раковин разных размеров. Подвесные шкафы-пеналы, боковые шкафы и универсальный стеллаж сочетаются со всеми предметами мебели. При желании в мебель можно встроить зарядное устройство для смартфона.

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch

Элегантные формы мебели оттеняет встроенная подсветка, создающая атмосферу уюта и комфорта. Функция Emotion отвечает за плавное включение и затухание света. Зеркала могут быть оснащены светодиодной подсветкой, аудиосистемой и защитой от запотевания. Подсветкой оборудована отдельностоящая ванна из материала Quaryl. Управлять интенсивностью света можно при помощи пульта дистанционного управления.

www.villeroy-boch.ru

Коллекция премиум-класса Finion от Villeroy & Boch
Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз