ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Из Британии с любовью

Английская фабрика Vispring представила эксклюзивную кровать Britannica

Кровать Britannica из ограниченной коллекции от фабрики Vispring

Кровати фабрики Vispring можно встретить в самых респектабельных домах мира и роскошных отелях класса люкс. Более ста лет специалисты бренда создают идеальное спальное место, гарантирующее бескомпромисный комфорт и глубокий здоровый сон. В основе удобства — особые пружины из закаленной ванадиевой стали. Они дольше других сохраняют упругие свойства. Как и век назад, матрасы Vispring изготавлива­ют вручную из натуральных материалов: каше­мира, льна, мохера, шерсти, конского волоса, кокосовой койры.

Кровать Britannica — новинка фабрики Vispring, была представлена на Миланском мебельном салоне. Ее матрас щедро наполнен британской рунной шерстью и длинноволокнистым хлопком. Непревзойденный комфорт, воздухопроницаемость и гипоаллергенность — в числе достоинств модели. Дилеры Vispring готовы посоветовать покупателям оптимальное натяжение пружин. Продавцы подберут идеальную степень упругости матраса для каждого клиента, исходя из особенностей его анатомии и личных предпочтений. Такой подход обеспечивает отличную поддержку тела во время сна и здоровое, бодрое состояние утром.

Заказчики могут создать собственный дизайн кровати, выбрав обивочные ткани из коллекции Timeless (новинки 2015). Текстильная линия представлена в богатой палитре нейтральных оттенков. Модель Britannica будет доступна лишь у избранных европейских дилеров, салоны The English House ROSBRI в их числе.

www.rosbri.com


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.