ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Интерьеры от Филиппа Старка в Москве

Открылся уникальный шоу-рум дома «Дыхание»

Жилой дом «Дыхание»

Лобби жилого дома «Дыхание». Интерьеры от Филиппа Старка.

Жилой дом «Дыхание» — первый проект премиум-класса в Москве, интерьеры которого разработаны гуру дизайна Филиппом Старком и его бюро YOO inspired by Starck. В честь Дня всех влюбленных открылся шоу-рум, где воссозданы будущие интерьеры. Они делятся на четыре категории в зависимости от предпочтений будущих владельцев.

Для поклонников минимализма задуманы лаконичные белые интерьеры Minimal. Такой дом подойдет людям, которые знают, что простота — не символ холодности. Минималистичеый интерьер от Старка полон натуральных материалов, оригинальных предметов мебели и интересных планировочных решений. Его версия минимализма выглядит теплой и располагающей к уюту.

Стиль Classic подойдет тем, кто всегда мечтал о доме с хрустальными люстрами, роскошными вольтеровскими креслами и драматическими переходами от света к тени. И чтобы наслаждаться всем этим великолепием, теперь совершенно необязательно отправляться в средневековый замок или ренессансное палаццо. Старк отлично адаптирует классику к задачам московской квартиры и представляет ее облегченную версию без тяжелых портьер и антикварных излишеств. Его кресла обиты тканью с эффектными принтами, а классической формы стулья выполнены из самых современных материалов. В результате получается неповторимый, чисто старковский образ, в котором имитация открытой кладки легко уживается с гигантским зеркалом в помпезной золотой раме.


Шоу-рум жилого дома «Дыхание».

Шоу-рум жилого дома «Дыхание». Интерьеры от Филиппа Старка.

Специально для обладателей богатых библиотек и не менее богатого воображения задуман стиль Culture. Старка называют королем эклектики и сложносочиненных интерьеров с ловушками для сознания и глаза, и в этом варианте его достоинства проявились особенно ярко. Французская гостиная и голландская кухня, обои в духе итальянского мечтателя Пьеро Форназетти и строгие линии ванной — все вместе это составляет интерьерный калейдоскоп, который мало кого оставит равнодушным.

Старк не обошел своим вниманием и поклонников экологического стиля. Их вниманию предлагается вариант интерьера Nature: в нем натуральные материалы (дерево, кожа, камень) и спокойные природные цвета (бежевый, белый, светло-серый) сливаются в гармоничную и теплую историю, рассказанную ироничным художником.

В архитектуре жилого дома «Дыхание» соединились самые современные тенденции. Дом состоит из двух зон: одна имеет две секции (28 и 12 этажей), вторая — три (22, 28 и 12 этажей). Перепады этажности дают возможность выбрать комфортный для жизни уровень. А разнообразие планировок предполагает полную свободу при обустройстве будущего дома для современной семьи.

Шоу-рум жилого дома «Дыхание».

Шоу-рум жилого дома «Дыхание». Интерьеры от Филиппа Старка.

Шоу-рум жилого дома «Дыхание».

Шоу-рум жилого дома «Дыхание». Интерьеры от Филиппа Старка.


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.