ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Интерьер бизнес-лаунжа MasterCard от дизайн-бюро Megre Interiors

Первый бизнес-зал MasterCard в России открылся в аэропорту Шереметево

бизнес-лаунж MasterCard в Шереметево

В международном аэропорту Шереметьево открылся первый в России бизнес-зал MasterCard. Он расположен в зоне вылета терминала Е и работает круглосуточно для для держателей премиальных карт World Elite MasterCard и World MasterCard Black Edition и их спутников.

бизнес-лаунж MasterCard в Шереметево

Интерьер созданный дизайнерами Megre Interiors погружает гостей в атмосферу путешествия. Команду декораторов под руководством Юны Мегре вдохновили захватывающие виды открывающиеся из окна самолета. Многоуровневые потолочные конструкции передают образ слоистых облаков, в расстановке мебели читается топография мегаполисов, а изображения на стенах напоминают о природных ландшафтах. В отделке использованы натуральные материалы – палисандр, серый мрамор, живые цветы, травы и стабилизированный мох. Глубокие древесные и свежие зеленые оттенки создают ощущение комфорта, а черные и серебристые цвета подчеркивают высокий статус помещения.

бизнес-лаунж MasterCard в Шереметево

Пространство зала разделено на несколько функциональных зон: места для работы, зимний сад, библиотека и комнаты с кушетками для отдыха. Для гостей приготовлены планшеты со специальной программой для зала MasterCard: с их помощью можно выйти в интернет, забронировать отель, такси и другие услуги, посмотреть материалы о путешествиях или поиграть в игры. Также можно зарегистрироваться в программе MasterCard Бесценные Города и узнать о ее возможностях. В зале работает быстрый беспроводной интернет, посетители могут воспользоваться адаптерами и зарядными устройствами, а многочисленные розетки расположены возле каждого посадочного места и столов.

бизнес-лаунж MasterCard в Шереметево

Специальное меню разработано лучшими поварами ресторанного холдинга Ginza Project. В течение дня открыт шведский стол, предлагаются разнообразные завтраки, домашние обеды и ужины, легкие закуски и богатый выбор десертов. В меню a la carte более 20 популярных позиций русской и европейской кухни.

бизнес-лаунж MasterCard в Шереметево

В бизнес-зале MasterCard в Шереметьево предусмотрено 70 посадочных мест. Свободный вход открыт независимо от авиакомпании и класса обслуживания при наличии посадочного талона и карт World Elite MasterCard и World MasterCard Black Edition выпущенных на территории РФ, Казахстана, Армении и республики Беларусь. Вместе с держателем карты могут пройти двое спутников и двое детей в возрасте до 12 лет, предусмотрены возможности для приглашения других сопровождающих. Первый бизнес-зал MasterCard в России станет еще одним приятным пунктом во время путешествия в Бесценные Города MasterCard.

бизнес-лаунж MasterCard в Шереметево
бизнес-лаунж MasterCard в Шереметево

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.