ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Инсталляция Oluce в Миланском университете

Итальянский производитель света Oluce и дизайнер Мартино Бергинз создали инсталляцию из светильников этой компании у главного входа в Миланский Университет

Каждый год в апреле в внутреннем дворике Миланского Университета появляются странные арт-объекты: город готовится к самому крупному шоу года – миланской выставке iSaloni. Известные дизайнеры, архитекторы в сотрудничестве с интерьерными брендами создают инсталляции, которые украшают территорию и привлекают сюда массу народа на протяжении всей Недели дизайна.

В этом году одну из инсталляций делает итальянская компания Oluce совместно с дизайнером Мартино Бергинзом. В ней использованы светильники из коллекций марки, с помощью которых Мартино создал эффектные световые композиции. Так, знаменитые Atollo Вико Маджистретти он превратил в атомы светящихся молекулярных структур, а из торшеров Pascal того же Маджистретти составил строгие геометрические композиции.

Увидеть все это можно будет с 7 по 18 апреля с 9:00 до полуночи в дни работы выставки и с 9:00 до 18:00 после ее окончания.

Милан, выставка, iSaloni, инсталляция, Oluce, Мартино Бергинз, Миланский Университет
1/5
Фотоархивы пресс-служб

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.