ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Инновационный увлажнитель от Dyson

Английский производитель представил модель AM 10

Увлажнитель АМ 10 от Dyson

Увлажнитель АМ 10 от Dyson

В основе философии британской компании лежит принцип рационального проектирования и ресурсосберегающие технологии. История марки началась с пылесоса. Основатель компании инженер Джеймс Дайсон так комментирует ее: «Когда я обнаружил, что мешки-пылесборники имеют ряд недостатков (засоряются и снижают мощность всасывания), я не стал изобретать заново другой мешок, а решил придумать новое, более эффективное решение. В пылесосах Dyson нет расходных материалов. Пыль собирается в контейнер и высыпается прямо в мусорное ведро».

Джеймс решил не останавливаться на достигнутом. Компания представила увлажнитель воздуха АМ 10, который не просто увлажняет воздух, но и обеззараживает его, благодаря ультрафиолету.

Инженеры и микробиологи Dyson обнаружили, что ни ультразвуковые увлажнители, ни увлажнители с губчатым фильтром не очищают воду, поэтому любые бактерии из резервуара поступают прямо в помещение, а затем — в дыхательные пути.

Новый увлажнитель Dyson АМ 10 использует запатентованную технологию Ultraviolet Cleanse. Трехминутный цикл ультрафиолетового излучения обеспечивает устранение 99,9% бактерий в воде до того, как влага попадает в воздух. А технология Air Multiplier™ служит для распределения мощного воздушного потока (точно такая же технология используется в новых тепловентиляторах Dyson).

Интеллектуальная система управления автоматически делает замеры температуры и влажности воздуха в комнате и регулирует эти показатели в соответствии с нормой в течение 18 часов. Пониженный уровень шума позволяет не выключать увлажнитель во время сна. Кроме того, устройство оснащено таймером автоматического отключения.

Новый прибор будет полезен в зимнее время, когда включено центральное отопление или работают обогреватели, которые, как известно, сушат воздух, а люди с чувствительным здоровьем начинают страдать от аллергии и различных вирусных заболеваний.

1/5
  • Инновационный увлажнитель от Dyson | галерея [1] фото [1]
  • Инновационный увлажнитель от Dyson | галерея [1] фото [5]
  • Инновационный увлажнитель от Dyson | галерея [1] фото [3]
  • Инновационный увлажнитель от Dyson | галерея [1] фото [2]
  • Инновационный увлажнитель от Dyson | галерея [1] фото [4]

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.