ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Как правильно украсить елку, сервировать стол и декорировать дом перед самой волшебной ночью в году? Начинаем готовиться к Новому году, беря на вооружение советы от Crate and Barrel

В преддверии Нового года все мы задумываемся о том, как сделать главный праздник красивым и запоминающимся, особенно если встречать вы его планируете дома, в кругу близких и друзей. Правильный декор, эффектная сервировка и, конечно, роскошная елка – слагаемые идеальной новогодней вечеринки. И советы от Crate and Barrel здесь будут как нельзя кстати. Огненный Петух, символ этого года, любит все яркое и натуральное: стоит отдать предпочтение природным материалам и красному, желтому и золотому цветам.

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel
Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Центральное место по праву должна занимать елка, однако не переусердствуйте: несколько оригинальных елочных игрушек будут смотреться эффектнее, нежели обилие мишуры. Выберите, например, матовые фарфоровые игрушки, повторяющие на своей поверхности силуэты сосновых веток и рождественской омелы. А на верхушку водрузите трехмерную звезду, покрытую серебряным глиттером. Если же елка стоит в зоне доступа маленьких детей, от бьющихся игрушек придется отказаться в пользу деревянного солдатика из серии Dangle Legs, птицы красного кардинала из натуральных материалов и парочки вязаных зайцев из мягчайшей шерсти альпаки. Последних эксклюзивно для Crate and Barrel изготавливает в Перу группа ремесленников. И не забудьте про Санта-Клауса – в подарочном наборе Crate and Barrel представлено сразу 15 его фигурок с разных уголков земного шара – и его верных помощников эльфов из коллекции Dangle Legs. А те, кто предпочитает современные декоративные предметы, наверняка вместо классической елки выберут металлический каркас A-Frame Ornament Tree, рассчитанный на 10 и 12 украшений.

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Повесьте в комнате носочки для подарков (подходящие как раз найдутся в коллекции Skating дизайнера Джоан Андерсон), у порога постелите забавный коврик Snow Day со снеговиком, расставьте свечи в объемные подставки Carlin, а в детской оставьте деревянные игрушки ручной работы из коллекции Nutcracker – кажется, они оживут с наступлением волшебной ночи!

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel
Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

Сервировка стола, пожалуй, самое интересное и сложное дело. Изящная скатерть Holly с вышивкой, глянцевые тарелки Marin Red нарочито неправильной формы и бокалы для шампанского French в винтажном стиле украсят стол. А хлопковые салфетки Eve будут гармонично смотреться в паре с декоративными тарелками Staccato с рельефным точечным рисунком или же с белыми Bennett из костяного фарфора.

Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel
Идеальный Новый год вместе с Crate and Barrel

И, конечно, важно не забыть о подарках - в год Огненного Петуха они обязаны быть практичными. А подарочная упаковка Birch из тонкого дерева с красным принтом сделает их еще и красивыми. Если же с подарком определиться не успеете, то выручит подарочная карта Crate and Barrel с неограниченным номиналом. www.crateandbarrel.com.ru


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.