ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Идеальные кубики и нарезка с помощью блендера Philips

Ручной блендер Philips SpeedTouch HR1679 — лучший помошник в приготовлении окрошки, оливье и не только

Блендер Philips SpeedTouch HR1679
Блендер Philips SpeedTouch HR1679

Горячая любовь россиян к оливье, окрошке и винегрету способствовала появлению на свет ручного блендера Philips SpeedTouch HR1679. Прибор разработан специально для российского рынка, с учетом особенностей национальной кухни. Блюдо с ингредиентами в форме аккуратных кубиков и ломтиков, словно нарезанных по линейке поваром-перфекционистом, впечатлит даже искушенного гурмана.

Решетка для нарезки кубиками отлично измельчает как вареные, так и сырые овощи. Сверхострые кромки решетки и нож из нержавеющей стали производят филигранную нарезку продуктов. Домашний салат оливье вышедший из под ножа Philips SpeedTouch составит конкуренцию блюдам модного ресторана. Быстро помыть решетку поможет специальное приспособление.

Блендер Philips SpeedTouch HR1679

Насадка блендера оснащена двухсторонним диском для шинковки и нарезки ломтиками. Для смены режимов достаточно перевернуть диск. Внушительный объем чаши емкостью 2 л позволяет обрабатывать большие порции. Кнопка регулировки скорости SpeedTouch помогает переходить из одного режима в другой, интуитивно меняя силу нажатия. Добиться нужной консистенции сможет даже новичок.

Блендер Philips SpeedTouch HR1679

Высокая мощность мотора — 800 Вт дает возможность справляться с ингредиентами любой твердости. Для приготовления смузи и крем-супа предназначена погружная насадка с технологией ProMix. Благодаря треугольной форме аксессуара и высокой скорости смешивания, добиться нужной консистенции — легко и просто. Нож с титановым покрытием в 6 раз прочнее обычных стальных ножей, обеспечивает надежность и долгую службу прибора.

Блендер Philips SpeedTouch HR1679

Мягкая рукоятка блендера Philips SpeedTouch HR1679 имеет эргономичный дизайн, делающий процесс приготовления еще более удобным и безопасным. Волнообразная форма низа погружной насадки помогает избежать разбрызгивания и сохранить чистоту на кухне. Удобная кнопка смены насадок позволяет устанавливать и снимать их одним нажатием.

www.philips.ru


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.