ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Холодильники-гиганты

Miele представляет новую серию холодильников MasterCool для тех, кто привык жить и мыслить большими категориями.

image

Cерия создана из отдельных элементов, которые можно комбинировать в удобные и вместительные холодильники side-by-side. Сюда легко поместится еженедельный запас продуктов для большой семьи. Кроме классических холодильников объёмом до 400 л, отдельно стоящих морозильников (187 л) и холодильников с морозильной камерой (311 и 96 л соответственно), в серию включён винный шкаф на 102 стандартные бутылки бордо. И это далеко не единственное достоинство MasterCool.

Вставные полки оснащены светодиодами, которые излучают приятный бархатистый свет и прекрасно освещают всё внутреннее пространство холодильника. Благодаря системе Drop&Lock вы сможете переставлять полочки на удобную высоту вместе с продуктами, не беспокоясь об их весе. Защитная окантовка полок – система SpillProof – предотвратит переливание разлившихся продуктов и удержит до 1 литра жидкости.

Боксы отдельных камер выдвигаются на всю глубину, благодаря телескопическим направляющим. Пластиковые короба морозильных камер снабжены металлическим каркасом, увеличивающим их прочность. Отдельную зону в рабочей камере холодильника занимают секции MasterFresh с независимой регулировкой температуры и степени влажности, - фрукты и овощи здесь остаются свежими надолго.

Изменить температуру холодильника-морозильника можно с помощью сенсорных клавиш. Вся информация о работе прибора видна на дисплее с контекстной световой индикацией. Схожим образом устроена панель управления диспенсера для воды и льда на дверце морозильной камеры.

image

Материалы по темам


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.