ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Холодильники в уникальном дизайне Victoria

Компания Smeg представила новые модели холодильников в фирменном ретро-стиле

Холодильник Victoria от Smeg

Серия бытовой техники Victoria — знаковая коллекция фабрики Smeg. Стиль линии премиум-класса вдохновлен формами газовой плиты Elizabeth, появившейся в 1955 году. Новинка этого года — две модели холодильников в самобытном дизайне Victoria. Яркие детали — фирменный логотип Smeg в стиле 50-х и хромированные ручки создают характерный винтажный шарм.

Холодильник Victoria от Smeg

Холодильники SBS963 оборудованы вместительной морозильной камерой, а их фасады украшает сенсорный дисплей управления. Холодильное отделение содержит несколько видов полок, в том числе регулируемые, отделение для бутылок, ящики для хранения овощей и фруктов дополненные подсветкой. Большая морозильная камера вмещает два ящика, четыре полки и два регулируемых дверных отсека. Представленные на российском рынке модели черного и кремового оттенка, укомплектованы охладителем воды и льдогенератором, встроенными в дверцу.

Холодильник Victoria от Smeg

Четырёхдверные холодильники FQ960 обладают рекордной вместимостью 616 литров. Из которых 77 литров являются «мультизоной» — их можно использовать как холодильное так и морозильное отделение, по необходимости. Холодильная камера оборудована двумя распашными дверями, предоставляющими легкий доступ к ее содержимому.

www.smeg.ru


Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.