ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Холодильник «Мондриан» от Smeg — ваш домашний шедевр

Новый холодильник FAB28RDMC — признание в любви культовому произведению искусства ХХ века

холодильник Smeg "Мондриан"

Линия цветных холодильников FAB от SMEG изменила представления о бытовой технике, как о чем-то холодном, стальном, сером и невзрачном. Мэтры промышленного дизайна и архитектуры мирового уровня проводят смелые экперименты, в результате которых на свет появились холодильник FAB Denim, покрытый джинсовой тканью, роскошные золотые холодильники FAB со стразами Swarovski и экстравагантный FAB Юнион Джек в цветах британского флага.

живопись Пита Мондриана

Фасад нового холодильника FAB28RDMC украшает яркий геометричный принт — вариация на тему знаменитого шедевра художника-авангардиста Пита Мондриана. Одно из самых известных произведений абстрактной живописи начала 20-го века послужило источником вдохновения для многих поколений художников и дизайнеров. Экспрессивные линии в окружении чистых цветов украсили многочисленные объекты промышленного дизайна и графики вошедшие в золотой фонд современного искусства.

платье Ива Сен Лорана "Мондриан"

Сегодня, цветовая палитра линейки холодильников FAB насчитывает около 20 вариаций. Выбирая ретро-холодильники FAB его владелец получает ощущения, сравнимые с путешествием во времени — перемещение в 50-е годы прошлого века, к цветам и формам типичным для того времени. Занимая место в интерьере, эффектный объект с легкостью трансформирует кухню в гостиную, превращая ее в центр дома. Обаяние новой модели SMEG подчеркивает его техническое совершенство: прибор оснащен мощной вентиляцией и опцией автоматической разморозки. Холодильник имеет класс энергопотребления A ++, оборудован морозильной камерой объёмом 26 л, стеклянными полками, ящиком для овощей и фруктов и хромированным держателем для бутылок.

www.smeg.ru

холодильник Smeg "Мондриан"

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.