ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Холодильник «Мондриан» от Smeg — ваш домашний шедевр

Новый холодильник FAB28RDMC — признание в любви культовому произведению искусства ХХ века

холодильник Smeg "Мондриан"

Линия цветных холодильников FAB от SMEG изменила представления о бытовой технике, как о чем-то холодном, стальном, сером и невзрачном. Мэтры промышленного дизайна и архитектуры мирового уровня проводят смелые экперименты, в результате которых на свет появились холодильник FAB Denim, покрытый джинсовой тканью, роскошные золотые холодильники FAB со стразами Swarovski и экстравагантный FAB Юнион Джек в цветах британского флага.

живопись Пита Мондриана

Фасад нового холодильника FAB28RDMC украшает яркий геометричный принт — вариация на тему знаменитого шедевра художника-авангардиста Пита Мондриана. Одно из самых известных произведений абстрактной живописи начала 20-го века послужило источником вдохновения для многих поколений художников и дизайнеров. Экспрессивные линии в окружении чистых цветов украсили многочисленные объекты промышленного дизайна и графики вошедшие в золотой фонд современного искусства.

платье Ива Сен Лорана "Мондриан"

Сегодня, цветовая палитра линейки холодильников FAB насчитывает около 20 вариаций. Выбирая ретро-холодильники FAB его владелец получает ощущения, сравнимые с путешествием во времени — перемещение в 50-е годы прошлого века, к цветам и формам типичным для того времени. Занимая место в интерьере, эффектный объект с легкостью трансформирует кухню в гостиную, превращая ее в центр дома. Обаяние новой модели SMEG подчеркивает его техническое совершенство: прибор оснащен мощной вентиляцией и опцией автоматической разморозки. Холодильник имеет класс энергопотребления A ++, оборудован морозильной камерой объёмом 26 л, стеклянными полками, ящиком для овощей и фруктов и хромированным держателем для бутылок.

www.smeg.ru

холодильник Smeg "Мондриан"

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.