ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Группа Whirlpool представила новинки на выставке IFA в Берлине

Кухня будущего от и до — в продукции пяти брендов, объединенных под крылом концерна Whirlpool

В 2015 году корпорация Whirlpool принимает поздравления — ее ряды пополнил бренд Indesit, ранее входивший в число конкурентов. Теперь группа Whirlpool объединяет пять самобытных брендов — Kitchen Aid, Bauknecht, Whirlpool, Hotpoint и Indesit и является крупнейшим в Европе производителем бытовой техники. Пять брендов с узнаваемым стилем представили новинки на главной европейской выставке бытовой техники IFA в Берлине. Показ объединила концепция: «24 часа. Жизнь за один день».

Группа Whirlpool на выставке IFA в Берлине

Whirlpool

Whirlpool

Три коллекции встраиваемой техники — Fusion, Ambient и Absolute выполнены в эстетике hi-end. Представлен полный набор приборов, готовых с легкостью вписаться в интерьер кухни в любом стиле. Модели Fusion отличает строгий дизайн и интегрированные ручки, а отделка сталью iXelium и стеклом — соответствует передовым тенденциям. Линию Ambient оценят поклонники простого и функционального стиля: каждый прибор соответствует другим моделям линейки, создавая гармончный ансамбль. Динамичный дизайн серии Ambient отражает модное стремление к изысканным и лаконичным формам — оно проявляется в гладких ручках, нарочито упрощенной эстетике и легко читаемых панелях дисплеев.

В коллекции Absolute впервые использованы элементы технологии 6th Sense, до этого применявшейся только в топовых моделях Whirlpool. Коллекция Absolute Suite — массовая серия встраиваемой техники с базовым набором функций. Интуитивный дизайн поддержан высокими техническими характеристиками и эффективными настройками времени рабочих процессов. Благодаря технологии 6th Sense Live, холодильник, стиральная, сушильная и посудомоечная машины выходят на прямую связь с пользователем и «общаются» между собой. Этими моделями можно управлять с помощью приложения, разработанного Whirlpool и применимого к гаджетам на базе iOS и Android.

Группа Whirlpool на выставке IFA в Берлине

Hotpoint

Hotpoint

Hotpoint представляет новую стиральную машину, которая удаляет более 100 видов пятен и при температуре всего 20 °С, сохраняя цвет и структуру ткани. Система Direct Injection выполняет предварительное смешивание воды и моющего средства: полученный активный мусс быстрее проникает в волокна ткани, увеличивая эффективность моющего средства на 60%. Технология Digital Motion гарантирует более точное управление движением барабана, реализуя до 10 режимов вращения, предназначенных для удаления разных видов загрязнений. Повышение качества жизни — одна из целей разработок Hotpoint. Ради здоровья и гигиены потребителей внутренние поверхности новых стиральных машин подвергнуты антимикробной обработке, сокращающей рост бактерий на 99,9%. Инновационный режим Eco Rain гарантирует существенное снижение расхода воды и электроэнергии. Благодаря этой функции новые стиральные машины с классом энергопотребления А+++ - 40% стали самыми экологичными в модельном ряду Hotpoint.

Группа Whirlpool на выставке IFA в Берлине

Indesit

Indesit

«Сделать жизнь семьи более легкой и приятной» — девиз бренда Indesit. На выставке IFA состоялась премьера серии надежных бытовых приборов и специальной программы Alive Experience. Новый холодильник eXtra — это индивидуальные настройки для лучшего хранения продуктов. Регулируемые внутренние зоны позволяют создать нужное пространство для любых продуктов. Система No Frost позволяет хранить продукты даже без предварительной упаковки. Новый ящик Flexi use box — это оригинальный контейнер для хранения, который легко извлечь и снова установить на двух уровнях по высоте. Выбор уровня зависит от типа продуктов, а объем пространства эквивалентен объему 30 яблок.

Зона Multi Task на внутренней стороне двери холодильника открывает быстрый доступ к наиболее часто используемым продуктам. Датчик отключения сетевого питания обеспечивает сохранность продуктов в морозильнике с учетом возможных перебоев электроэнергии. Новые холодильники Indesit eXtra гарантируют расход энергии на 40% меньше, чем у аналогичных моделей класса А.

Группа Whirlpool на выставке IFA в Берлине

Kitchen Aid

Kitchen Aid

KitchenAid — премиальный бренд с 1919 года производящий весь спектр приборов для кухни. Яркая новинка 2015года — блоки столешниц из нержавеющей стали, выполненные на заказ. Покупатель может задать их размер: длину, ширину и толщину, определить комплект приборов: газовые или индукционные варочные панели, набор аксессуаров: деревянные разделочные доски, держатели для ножей. Клиенту предложено выбрать тип обработки листового металла: приподнятые края, скошенные кромки и т.д. Искушенные домашние шеф-повара получают возмозможность создать рабочее место мечты, исходя из дизайна кухни и персонального стиля готовки. Обработанная вручную нержавеющая сталь сохранит великолепный внешний вид и лучшие характеристики на долгие годы.

Группа Whirlpool на выставке IFA в Берлине

Bauknecht

Bauknecht

Техника, управляемая на расстоянии — новинка марки Bauknecht. На выставке IFA авторитетный германский бренд представил премиальные модели стиральных, сушильных и посудомоечных машин, холодильников и морозильников. Громкой премьерой стала новая стирально-сушильная машина Bauknecht, обеспечивающая непревзойденный уход за бельем и занимающая очень мало места, а также стиральная машина с верхней загрузкой и низким уровнем энергопотребления и шума. Приложение BLive, разработанное специалистами Bauknecht упрощает выполнение работы и позволяет экономить время и деньги. Управлять умной техникой можно в любое время и из любого места при помощи смартфона или планшета со специальным приложением. Например, выбор программы стирки выполняется по нескольким данным, которые легко задать. Если ввести вид ткани, цвет или тип одежды, приложение рекомендует наиболее подходящую программу с низким расходом воды и электроэнергии. Холодильник, стиральная, сушильная или посудомоечная машины сообщают владельцу о своем состоянии и «общаются» между собой.

Группа Whirlpool на выставке IFA в Берлине

Bauknecht

www.whirlpool.ru


Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.