ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Готовимся к Рождеству: новогодняя новинка в «Доме Фарфора»

К новому году в магазинах сети появилась посуда «Рождественская ель» от бренда Spode. Этот декор был создан в 1938 году и является одним из самых популярных и любимых в Англии

В коллекцию вошли всевозможные сервировочные блюда (например, для подачи бутербродов, для торта с лопаткой, для запекания горячего), а также обеденные и закусочные тарелки, соусник, чайник, чашки, кувшин, набор ложек и многое другое.

Все изделия изготовлены из фаянса, и поэтому подходят для мытья в посудомоечной машине и использования в микроволновой печи. Фарфор украшает рождественский декор – новогодняя елка, усыпанная игрушками и гирляндами. С помощью этой посуды вы сможете красиво сервировать новогодний стол и создать в доме атмосферу праздника и волшебства.

Бренд Spode входит в Portmeirion Group с 2009 года. Это марка с богатой историей, основанная в 1770 году. Spode считается создателем формулы костяного фарфора и первой компанией, начавшей массовое производство предметов с деколью.

Дом Фарфора, Spode, посуда, рождественская коллекция
1/18

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.