ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Готовимся к Пасхе: сладкие угощения от проекта «Мамин домик»

Шоколадные яйца, зайчата и вкуснейшие трюфеля ручной работы в красивой праздничной упаковке уже ждут своих покупателей. Не упустите возможность порадовать своих родных и близких!

Мамин домик, шоколад, Пасха, подаркиФОТОСтас Мартынов

«Мамин домик» -- проект необычный. Это благотворительный приют для беременных девушек и молодых мам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В основном это выпускницы детских домов или социальные сироты, у которых есть родители, но они не готовы принять раннюю беременность дочери. Приют существует уже пять лет и поддерживает попавших в беду девушек со всей страны. Здесь созданы домашние условия для проживания и социализации будущих и молодых мам: обитательницы учатся и работают, не отрываясь от воспитания своих малышей.

У приюта нет постоянного источника финансирования, и поэтому ему приходится искать способы заработать средства на содержание и развитие. Здесь действуют творческие мастерские, а в 2014 году организаторы отправились на учебу в знаменитую Шоколадную академию Barry callebaut, где освоили непростое кондитерское искусство у лучших европейских мастеров. По возвращении в Россию они открыли в «Мамином домике» собственную шоколадную мастерскую, и теперь девушки с удовольствием лепят конфеты, изготавливают шоколадных зайцев и вкуснейшие трюфеля ручной работы.

Мамин домик, шоколад, Пасха, подарки
Мамин домик, шоколад, Пасха, подарки

«Большую часть денег мы заработали сами, продавая свои текстильные игрушки и деревянные сувениры, которые мы изготавливаем в своей творческой мастерской, -- рассказывает основательница приюта Арина Серавкина. -- Деревянную упаковку мы делаем сами, поэтому она достается нашим заказчикам по символической цене. На упаковке мы можем наносить различные надписи и логотипы, прислушаться к любому желанию наших покупателей. Дизайн упаковки тоже придумываем сами, поэтому упаковка нашего шоколада не имеет аналогов».

Специально к Пасхе «Мамин домик» подготовил праздничную коллекцию, которая уже доступна для заказа.

«Пасха -- один из самых больших и важных праздников для всех нас, -- говорит Арина. -- В Великий пост мы традиционно готовим шоколадные подарки нашим помощникам и благотворителям, а так же с радостью исполним пожелания наших покупателей. В Пасхальную коллекцию входят шоколадные зайчики, шоколадные яички, петушки и курочки, шоколад классической формы с пасхальной тематикой и конечно яркие разноцветные детские шоколадки на палочке».

Мамин домик, шоколад, Пасха, подаркиФОТОСтас Мартынов
Мамин домик, шоколад, Пасха, подаркиФОТОСтас Мартынов

Сделать заказ можно по телефону 8-985-7845211, на страничке «Маминого домика» в инстаграме или в группе проекта на Facebook, причем здесь рады будут как частным лицам, так и организациям. «К корпоротивным заказм мы относимся с огромным уважением и делаем их с большой ответственностью и любовью. Если люди сознательно выбирают благотворительную покупку вместо сувениров -- это бесценно! Мы будем благодарны за любую поддержку и, пользуясь случаем, приглашаем всех в гости!»

Записывайте адрес: Владимирская область Киржачский район, село Ельцы, Лесная 12а

Сайт проекта: http://jyravlik.ru

Мамин домик, шоколад, Пасха, подаркиФОТОСтас Мартынов

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.