ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Голубая мечта — новая кухня Officine Gullo для дачи и загородного дома

Кухня Pacific Light Blue из металла, не боится дождя, солнца и ветра и может располагаться на террасе и под открытым небом

Новый проект итальянской фабрики Officino Gullo — летняя кухня Pacific Light Blue в оттенках голубого неба и меди. Стальной корпус покрыт цветной эмалью, ручки и декоративные элементы сделаны из полированной меди.

Летняя кухня Officine Gullo

Сердце коллекции — большой кухонный остров площадью 116 x 208 см. Столешница поделена на две зоны — рабочую поверхность и барную стойку. Остров оборудован двойным барбекю и большой горелкой высокой эффективности, мощностью 10 кВт. Для стейков и блюд в стиле тепан предусмотрена двойная жарочная поверхность (гладкая и гофрированная) со стальной крышкой.


Летняя кухня Officine Gullo

Традиция уставнавливать кухни из чугуна и меди существует в домах флорентийской знати с XVIII века. Более 30-ти лет компания Officine Gullo из пригорода Флоренции содает кулинарную технику и кухоннонную мебель целиком из металла. Плиты профессионального уровня, вытяжки, холодильники, посуда и кухонная мебель — изготавливаются вручную первоклассными мастерами Officine Gullo.

Летняя кухня Officine Gullo

Пристенный блок: область мойки длиной 460 см оборудована раковиной 60 см и профессиональным льдогенератором. Боковые колонны содержат духовки со множеством функций, двойную печь для пиццы, шампур и прибор для подогрева еды. Обстановку дополняют барные стулья из литого алюминия повышенной прочности с сиденьями из кожи, прошитой вручную.

www.officinegullo.it

Летняя кухня Officine Gullo

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз