ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Гигиена в чистом виде вместе с Bosch

Посудомоечные машины Bosch с новыми функциями Гигиена и Гигиена+ делают посуду стерильной

Гигиена от Bosch

Компания Bosch представляет новые функции Гигиена и Гигиена+ в посудомоечных машинах. Их достоинства — антибактериальная защита посуды, удаление сильных загрязнений и обработка предметов, требующих особого ухода. Программа Гигиена+ убивает 99,9% бактерий и микробов, делая посуду практически стерильной.

Гигиена от Bosch

Мыть посуду руками при температуре выше 50º С невозможно. Поэтому люди, избегающие бактерий в доме, переходят с ручного мытья на посудомоечные машины. Впрочем даже такая горячая вода убивает далеко не все вредоносные микроорганизмы. А губки и полотенца, из-за влажности и многократного использования становятся средой для размножения микробов.

Гигиена от Bosch

Избежать проблем помогут посудомоечные машины Bosch. Мытье посуды при высокой температуре и под давлением производит тщательную очистку и сокращает расход воды. Функция Гигиена помогает справляться с самыми трудными загрязнениями, а в режиме Гигиена+ посудомоечная машина уничтожает 99,9% бактерий. Что особенно важно при мытье детской посуды и бутылочек. Каждая вторая посудомоечная машина Bosch оснащена программами Гигиена или Гигиена+. В этих режимах на стадии ополаскивания температура воды достигает 70º С. Функция Гигиена+ увеличивает время работы на 10 минут, почти не затрачивая электроэнергию.

Гигиена от Bosch

Эти функции оценят семьи, предъявлящие повышенные требования к уровню гигиены. Функции Гигиена и Гигиена+ отвечает новому стандарту Евросоюза ISO EN 15883-1, а достигаемый результат соответствует санитарным стандартам NSF США и Германии. Это значит, что даже детские бутылочки пройдут обработку, гарантирующую их безопасность для малышей.

Гигиена от Bosch

Каждой из функций соответствует кнопка, включающая их в дополнение к основным программам. Гигиена и Гигиена+ не активируются только на коротких программах - при предварительном ополаскивании, быстрой и деликатной программах и авто 35-45. Режимы гигиены безопасны при обработке стекла и хрупких предметов в верхнем коробе машины. Функция Интенсивная зона регулирует изменения программы только для нижнего короба, где располагается особо грязная посуда: разделочные доски, сковороды и кастрюли. С непростой задачей справится усиление давления воды на 20% и еще большее повышение температуры.

www.bosch-home.com/ru

Гигиена от Bosch

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.