ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Гардеробная система Backstage от B&B

Новую гардеробную систему компании B&B Italia — Backstage — создал один из главных «кутюрье» мебельной индустрии Антонио Читтерио

Гардеробная система Backstage от B&B
Гардеробная система Backstage от B&B

Название новой гардеробной системы компании B&B Italia — Backstage (в переводе — «за сценой») не случайно. По мнению ее автора — итальянского архитектора и дизайнера Антонио Читтерио, она может стать не просто местом хранения одежды, но и новым архитектурным и декоративным решением для вашего дома. Сверхглубокие шкафы (66 и 85 см) позволяют создать ощущение отдельной гадеробной комнаты, даже если система установлена прямо в спальне. В открытом состоянии дверцы частично скрываются в пространстве шкафа, чтобы занимать меньше места. Комплектация предусматривает возможность установки аналогичной межкомнатной двери (на фото вверху). Теперь ваши вещи предстанут в новом, выгодном свете!

www.bebitalia.com

Гардеробная система Backstage от B&B

Сверхширокие (от 75,5 до 97,5 см) дверцы позволяют получить доступ к большему внутреннему пространству, чем обычные. С внутренней стороны двери можно установить зеркало и полочки для аксессуаров. Фасад может быть выполнен из бразильского ореха или окрашен в один из 16 цветов (на фото) с отделкой шеллаком или с сатинированной поверхностью. Полки и ящики покрыты натуральной кожей. Скрытые или выступающие ручки также отделываются кожей или металлом цвета бронзы.

Гардеробная система Backstage от B&B

Подпишитесь на нашу рассылкуРассылка ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.